加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[曝光] 平台夸克资源泛滥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这夸克还不治理么,我一说夸克不好一堆2级小号排队来喷我,碰了谁的蛋糕?

看看游戏区现在,一页的内容大半页都是重复的还都是夸克网盘,翻几页也看不到几个新游戏
回复 支持 3 反对 0

夸克碰了谁的蛋糕?满网都说夸克不好,吃相难看什么的,一直没弄明白,有解释一下的吗。我也是88VIP
回复 支持 0 反对 2

红楼絮语 发表于 2023-8-1 22:10
! c; D4 S0 R1 |( w夸克碰了谁的蛋糕?满网都说夸克不好,吃相难看什么的,一直没弄明白,有解释一下的吗。我也是88VIP ...

8 b4 I' Z4 W3 c因为他们没有夸克的VIP账号吧,看着喜欢的资源,但是,又下不来(慢),又不想 买VIP,他们为啥不想想,为啥老王、98要放开夸克分享通道呢。& w8 b& o4 Z- B0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没看到夸克有什么吃相,夸克只是一个工具,等同种子、磁链、百度、阿里、Google网盘、微软网盘、115、pikpak盘吧。分享工具越多,成本越高。( }& z7 g2 H* p* {, W2 k& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有夸克VIP,但我从没发过夸克网盘。
' T2 B+ m/ e+ ^' {" f9 h- Z1 k
回复 支持 0 反对 1

不褒不贬,我也没发过夸克网盘资源,只是说一句每年双十一开的88VIP里面赠送一年夸克会员、一年网易云会员、一年优酷会员、一年饿了么会员,正愁夸克没用,现在反而有点感激夸克资源哈哈哈哈哈哈,在我这是无所谓啦

但是重复资源确实是不能忍

夸克恶心就恶心在没有脚本能治他,非得下客户端,发些大家都有的百度盘不好吗

见一格拉黑一个

影片大全 发表于 2023-8-1 21:42' O: L: O1 P5 A4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是重复资源确实是不能忍

8 U# l% p2 l% O2 G9 i: I3 W首先表明,我不是针对你,只是借贴一用。
% x: `$ ~$ Y# t+ Y8 [- i重复资源,却怪夸克?你每天吃了重复的外卖,却怪美团和饿了吗?
3 u- ?7 h2 ]' d' j; u! c- Z0 a能不能重复发资源,是版规,跟版主有关系,版主不让发,重复资源可以发出来吗?
. A9 z* h; c4 ~. H6 _8 Y

xiaosi4 发表于 2023-8-2 11:58
. N* d, d# P0 A4 F8 E; {因为他们没有夸克的VIP账号吧,看着喜欢的资源,但是,又下不来(慢),又不想 买VIP,他们为啥不想想, ...
# v6 }6 T3 S% C7 a! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说夸克推广花的那么多钱哪来的?最后都是用户买单的,你看着现在那些发夸克资源的不要你币,都不是做慈善的,人家也都不傻,浪费时间不讨好的事谁干啊

夸克是真的恶心

2 f9 V" ]8 ~- ~% l- b7 F! R* {. D+ f3 s4 E4 `* ~) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
夸克是真的恶心

当年度盘也是这么起来的,至于说谁动了谁的蛋糕,你问出来就有点傻了,夸克肯定动了度盘蛋糕,动了开度盘会员的用户的蛋糕,同样,夸克的水军,买夸克会员的,肯定会变着法夸,这都是很简单的道理,只是立场问题,我站度盘或者磁链,因为我只开了度盘会员,也没心情开新的会员,夸克起来,也不会干比百度更好的事

当然,如果竞争导致度盘降价,度盘+夸克会员成本比之前单开度盘还便宜,我会选择支持夸克的,但是基本没希望,至于自来水,你也看到了,通过免费推广获得利益的自然会支持夸克,因为他们基本没付出成本,相当于对他们来说,度盘+夸克的成本没变,肯定支持竞争啊

虽然有竞争是好事,不过国内网盘基本都一个样,前期让你各种吃香,等差不多了,吃相就难看了,然后每个网盘都一个鸟样, 要下载资源么,可以,先把客户端下载下来(插件除外),然后手机电脑里各种网盘客户端,最近看夸克宣传确实看累了