加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[汉化] [自行打包] 3D 剧情 [ねとりんぼ催眠诊所]前篇+后篇完整中文字幕破处 [2V+1.09G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2V
资源大小: 1.09G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 AXL4643 于 2023-9-17 15:05 编辑 ( V) h0 r( h, N) t1 j+ s0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 S# x3 C7 c2 e: p- U: C资源介绍:共计时长65分钟,全篇中文字幕讲述的是女主因为某种心结需要和男友在下大雨的夜晚来到诊所治疗,结果诊所医生却通过催眠的手法将男住和女主身体动弹不得,让男主亲眼看着医生将女主各种凌辱、内射、口爆的故事。
' n  S  W: V) `+ t+ h7 V& ]个人点评:男主被定身后看着女友被医生各种调教,只能发出呜呜呜的声音,就算是百般不愿意也也只能看戏。医生对女主各种姿势,如同机关枪一样,丝毫没有弹尽粮绝的感觉,激情连射,口交、内射、骑位非常熟练。女主通过这样的用破处的代价“交学费”忘记了自己来的真实目的,对医生的“播种”产生了感觉,“做完快滚”是唯一的反抗。最后,男主在视觉冲击下不用靠手都能自己射出来,医生以对女主亲切的说“下周还来哦”结束了本篇。我认为作品剧情和配音是非常用心的!质量很高!
+ s5 W7 i/ m. W0 b8 y3 D# Z声明:资源是本人很早就收集的,不是完全的转帖重发。
! Y5 F2 O/ s/ j, a& W" S

5 p3 j7 r/ O' H3 W4 L【最新补链时间2023.9.17 15:000】不要在线解压,我已经点了永久分享。为了安全要解压2次,改后缀为7z,密码是上老王论坛当老王,步骤多一点希望大家谅解!, ]5 x6 f/ M8 l; A+ o9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截图和打包证明:
2 R. P0 [" R  O% |
: _0 q, W* G* T% e8 ]/ L0 [' j/ m6 P5 m( M% ]: w' c5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 [( V/ m9 o1 I1 J3 b  D2 o# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2023-08-22 153418.png
屏幕截图 2023-08-22 153500.png
屏幕截图 2023-08-22 153657.png
屏幕截图 2023-08-22 153726.png
屏幕截图 2023-08-22 153752.png
屏幕截图 2023-08-22 153828.png
屏幕截图 2023-08-22 153850.png
屏幕截图 2023-08-22 153908.png
屏幕截图 2023-08-22 154059.png
屏幕截图 2023-08-22 154012.png
屏幕截图 2023-08-22 154106.png
屏幕截图 2023-08-22 154145.png
屏幕截图 2023-08-22 154117.png
屏幕截图 2023-08-22 154233.png
屏幕截图 2023-08-22 154309.png
屏幕截图 2023-08-22 154249.png
屏幕截图 2023-08-22 154349.png
屏幕截图 2023-08-22 154520.png
屏幕截图 2023-08-22 154404.png
屏幕截图 2023-08-22 154421.png
屏幕截图 2023-08-22 154856.png
屏幕截图 2023-08-22 142108.png

839716524 发表于 2024-4-29 22:343 y8 ~9 U+ E0 l& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的都对,别人的都能正常解压就你的不行,是我的问题,ZArchiver不行,ZArchiver PRO不行,MT也不行, ...

- \3 h8 Z. ~8 [1 C/ s' U/ _用电脑解压吧,我都不敢保证手机解压软件一定可以。我下载人家的有时候都解压不了。老实说有些手机广告解压软件反倒能成功,例如 解压缩全能王和解压专家,我最近用,你安装试试吧
回复 支持 1 反对 0

676828779 发表于 2024-4-28 13:32
1 y* R' t* F, y# J7z解压软件,我在网上搜到的7z都解压不了

% ^5 z' B" r* M' n3 n# e) P' _) T其他软件也行,用的是7z的压缩格式,其他也能解压的
回复 支持 1 反对 0

作者还有别的作品吗

为何我解压以后只能解压部分?

第1次能够正常解压。第2次解压失败。这是为什么?

陈梦 发表于 2024-4-11 16:206 }& I4 ^/ c1 Q' I9 Z3 x$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第1次能够正常解压。第2次解压失败。这是为什么?
9 _( A' Q/ l5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每次解压都要改后缀为7z

好老的资源

发个7z链接呗大佬,我用ZArchiver密码错误

676828779 发表于 2024-4-12 19:513 J7 W5 r5 \6 `+ U2 f$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个7z链接呗大佬,我用ZArchiver密码错误
" i8 O( B8 S6 {1 C" o& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么7z链接?

AXL4643 发表于 2024-4-27 01:59- G$ y  A5 v5 i) X4 W% y; T& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么7z链接?

. E* O% e' k- V+ m7z解压软件,我在网上搜到的7z都解压不了# _" \; H+ l+ W# [! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

别买!解压错误

839716524 发表于 2024-4-28 23:44
( k1 E  h0 u! l0 a2 [) n别买!解压错误

) I: V5 U8 R* P. n0 x3 V- m不会解压就算,说这么难听,一定要手把手教吗?改后缀都是 .7z,是不是少加一个点,才是正确的文件格式?一共解压两次。手机不行就用电脑解压,我用的是Bandzip解压软件。2024年4月29日我亲测是没问题的!

AXL4643 发表于 2024-4-29 00:22
+ Q6 L( D" R7 W7 d: I不会解压就算,说这么难听,一定要手把手教吗?改后缀都是 .7z,是不是少加一个点,才是正确的文件格式? ...
3 a5 j. ^2 P  c  b- ^4 O0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Bandizip

AXL4643 发表于 2024-4-29 00:229 m, g0 l; y# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会解压就算,说这么难听,一定要手把手教吗?改后缀都是 .7z,是不是少加一个点,才是正确的文件格式? ...

( u$ @+ `5 O& ~4 i你说的都对,别人的都能正常解压就你的不行,是我的问题,ZArchiver不行,ZArchiver PRO不行,MT也不行,反正解压不出来是别人的问题,不是我打包的问题