加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lzsmileman

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

回到过去变成猫 发表于 2023-8-30 15:48
8 q1 v5 _" S8 v% ~' F  k0 P. ]就两个原因吗,我是龟头神经很敏感,我指甲刮就感觉龟头沟就很感觉
" J+ [3 N+ U# |( L4 ?7 c8 p0 j+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是大哥,你这是什么奇葩操作

不是大哥,你从哪里找的,我就没遇到过

zxzx875 发表于 2023-9-4 19:11
0 D1 c- R& M2 W' p3 W这话说的,能上老王的大部分基本检索能力还是有的吧,这些人几百块钱吃个快餐能掏不出?而且数量级这么碾 ...
4 o* g* ~! |4 M7 z+ H7 a0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想吃,找不到,htm被人恶心过1 \3 V$ M; M7 q$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求去路

狂人叶三天 发表于 2023-9-10 09:17
: y  B/ m& ?7 t, ]+ b可以用动停法,割过包皮吗,有包皮就会比较敏感,因为平常龟头藏在里面所以不受刺激到时易敏。平常放龟头 ...
5 m" e1 Q. ~3 a1 g2 O% Q* f" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂,什么情况才需要割包皮

LSP罗三炮 发表于 2023-9-2 14:598 K# E6 A5 x8 {0 J$ u- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得也有可能就是单纯的撸多了,我从小学4年级左右开始第一次接触黄片,然后开始学着片子里的人撸管,我 ...

7 I* D4 U# f8 ?( ^7 l/ x致谢

吃了么 发表于 2023-9-12 22:25( z4 e. |; L- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥几几年了 我也是从小伤身到现在 我还有自己的方法 我是半软状态两个腿夹着头部 这是我从小 ...
3 @2 W3 Z: ~+ w  s* M. b# B' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,小学的时候也不知道怎么发现的,导致我勃起是向下弯曲的,不过还好不算严重,应该不影响正常做爱╮( •́ω•̀ )╭

幻界王 发表于 2024-3-20 02:00
" c" N1 u( \+ C: }! {想吃,找不到,htm被人恶心过
: l0 V; A9 Z6 O- f, z求去路

! x, K9 L8 f* ~: E/ ?6 l, A美团上的按摩店,他套餐后面写了需要电话预约的一般都不太正经,先去按一次,然后看看有没有感兴趣的技师试着单独约一下。这还是前段时间朋友带我去才知道的,单独约是我遇到的技术说的,具体情况我也不太清楚。

牛头马面 发表于 2024-4-9 04:165 d% k6 B. J9 A/ [" v0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美团上的按摩店,他套餐后面写了需要电话预约的一般都不太正经,先去按一次,然后看看有没有感兴趣的技师 ...
# \2 L- ^4 i5 P* \* X+ y6 d2 c. U6 z! {) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 z. y0 ^& M  M) |( {6 Q感谢大屌哥

tyhcbnty 发表于 2023-9-2 01:21
0 D" x2 Q3 V- R0 D只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的

& d  [2 F& s5 R好好好,不干违法的事就是没胆量和没能力是吧,你这逻辑可真流氓
2 K- i7 @2 H/ a7 H1 v$ i" o  P

BATMAN~ 发表于 2023-9-6 02:267 x6 b' H3 y' J1 H/ @6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己撸和看片都没问题,就是最近跟老婆啪的时候就没感觉了 ,我俩认识小10年,结婚7年,现在有一个儿子, ...
) o; b$ n  {8 u2 Z2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教你个方法,跟你老婆玩点角色扮演,我试着挺有用的7 Y1 B9 }- l9 ]" ~! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-10-30 21:23
3 E4 U0 N- a: I4 q: lsixiaofei1314 发表于 2023-10-27 06:39: F  W; H- K* b* i5 j9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是一些伪君子哈哈哈

( V2 H& o4 |; ~' h是这样的,有的人看不得别人干净
. m, ?& n- l" J- ]+ _

幻界王 发表于 2024-3-20 02:01
' w% X" l1 L# D6 r- z不懂,什么情况才需要割包皮
$ C0 @, [, V' ?* i, E$ n1 N) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果包皮能完全翻起来,能把龟头全露出来就不用割4 c: ]( ~- p5 e9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

改改改改改改

1 ]! Y8 |' P6 s( J/ o' w& Z
brczhshm 发表于 2024-5-10 19:32
5 e7 u" p  W* @好好好,不干违法的事就是没胆量和没能力是吧,你这逻辑可真流氓

/ J2 R; v# z% l+ J* B你又何尝不是流氓逻辑呢?pc是违法,不意味着是所有违法行为。不敢pc是出于对法律的畏惧,对染病的害怕,不等于不做所有违法的事都是出于对法律的畏惧。你把我的话一翻译,就已经带入了错误和扭曲的理解,真是流氓中的极品
) c' Y3 }1 J3 S( O5 c: y+ ?0 b

tyhcbnty 发表于 2024-5-12 00:35
6 ~8 U: ^5 S! s2 d( s- a, {你又何尝不是流氓逻辑呢?pc是违法,不意味着是所有违法行为。不敢pc是出于对法律的畏惧,对染病的害怕, ...
  W' I3 J' }; R/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难不成在你的观念里面不犯法就是因为畏惧法律吗,你对自己的定位就这么低下吗,以法律为自己的底线,不犯法不是因为三观正品德高,不是因为想要当个好人,想做一个不给别人增添麻烦的人,而是因为畏惧法律?嫖娼没人骂你,我身边也有嫖娼的,但是你怎么有种自豪感呢,我嫖娼所以我有胆量,我敢于触动法律的底线?这很光荣吗?很值得炫耀吗?你还要拿这点来抨击不嫖娼的人,说不嫖娼的都是没有胆量没有能力,你自己看看你的逻辑流氓不流氓。别一副我犯法我自豪的样子,就像上学时期你调皮捣蛋然后还嘲笑人家好好学习的没有胆量和能力,你看看你说的这些b话流氓不流氓
; l. q( \1 @$ ]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
brczhshm 发表于 2024-5-13 20:54' J% K- x7 l7 k) I6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难不成在你的观念里面不犯法就是因为畏惧法律吗,你对自己的定位就这么低下吗,以法律为自己的底线,不犯 ...
9 F$ @! |! e" K- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是眼瞎吗?跟你这种眼瞎的交流真是浪费时间。不敢pc是出于对法律的畏惧,对染病的害怕,不等于不做所有违法的事都是出于对法律的畏惧。看不懂人话就别跟人交流了吧( q. j) F& Y) L" P" T8 n& V2 h; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
brczhshm 发表于 2024-5-13 20:54/ Q8 l( u9 Q  v  j' ?, f2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难不成在你的观念里面不犯法就是因为畏惧法律吗,你对自己的定位就这么低下吗,以法律为自己的底线,不犯 ...

' }- J( ?" f8 U% a3 j求求你了,去看看眼科吧,你这眉毛底下挂俩蛋,光会睁眼不会看的,怎么能把字打出来的?9 @9 ^5 Y; p+ l, O1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tyhcbnty 发表于 2024-5-17 21:13/ o/ r, L! W, Z, w. T7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你了,去看看眼科吧,你这眉毛底下挂俩蛋,光会睁眼不会看的,怎么能把字打出来的?$ o" h/ k/ X- T" u1 k* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 L4 {- W% ~# o3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别狡辩了老弟,嫖娼不是犯法吗?为什么要把嫖娼从犯法里独立出来?还是说在你的理念里嫖娼不犯法?你的意思是我说你嫖娼可以,说你犯法就不行?我说不干违法的事是因为三观正就可以,说不嫖娼是因为三观正就不行?你自己知道嫖娼是违法的还要拼命辩解嫖娼违法和其他违法不一样的样子真可爱,按照你的逻辑是不是不杀人也是因为害怕法律而不是不想杀人?那我确实害怕你了。你要是说出来你不杀人是因为害怕法律这句话那肯定比你人身攻击的攻击力强。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HAN7239 发表于 2023-9-23 20:561 D, J6 P1 A% \! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早泄不是病,阳痿才是不行。如果你怕痒说明你是敏感体质,通常射得快。我发小从小皮糙肉厚,不怕痒,说他一 ...
0 ~3 g) Y. Z- w. y7 F8 \3 U$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ `+ [6 W- D8 `. D2 a局部麻醉药,擦完要洗掉                       
    4 D' i# l- o/ R& Y5 B+ X$ C) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• 全选
    2 G* m; v) S' {1 O, k: i                               
  • 反选9 \# x% C9 G) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• 复制所选5 A1 V; i3 |* L( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• 复制地址
    : ~& G. ^. `2 D% L+ V2 t                               
  • 种子下载17 H% a  m: ]' C% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• 种子下载2
    & T- c/ r( O1 I: s* ]9 T                       

& t2 P8 c" R* ~4 h' N5 ~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
brczhshm 发表于 2024-5-19 09:389 x5 S1 u9 A+ p* Z- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别狡辩了老弟,嫖娼不是犯法吗?为什么要把嫖娼从犯法里独立出来?还是说在你的理念里嫖娼不犯法?你的意 ...

! u! f8 b5 v* g+ C7 d  q2 \( L如果所有违法的处罚方式都一致,那确实没必要把嫖娼单拎出来,问题是一样吗?或者你要不看看自己在哪里?这是什么论坛?你在这跟我讲所有违法都一样,你怎么不去举报论坛呢?你也真是搞笑了小老弟,去吧,维护你心中的正义去吧,先给我把论坛举报了再说,看看你对嫖娼的憎恨,怎么放到论坛这个涉黄的地方,你就同流合污了?归根结底你还是不能把所有违法行为看成一样的,反倒在这跟我扯犊子,你配吗?
. k* Y4 f, m3 _8 \2 I/ x# p

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
brczhshm 发表于 2024-5-19 09:38
# e: L- j% M( D4 ?0 w; a! }. K  p- u别狡辩了老弟,嫖娼不是犯法吗?为什么要把嫖娼从犯法里独立出来?还是说在你的理念里嫖娼不犯法?你的意 ...
3 N  N$ J$ A2 N; e" n1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在这里浏览黄色网页,是因为你三观正吗?你面对开贴传播淫秽物品的人,一口一个谢谢大佬,是因为你三观正吗?不是,是因为你觉得这没什么,哪怕明知传播者算是违法行为,你还是愿意支持不是吗?1 A" o' ^3 ~" b6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)