加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 中病毒了?赛博花柳的预防与治疗

navebayes 发表于 2023-9-15 01:41# I! ]* G$ T3 f5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记得修复注册表,忘记说了 那玩意会改注册表的,具体修复可以百度
$ X2 s3 i6 {5 R* D3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键词搜啥啊?直接就搜修复注册表会不会太笼统了
! m1 |7 }, B( ^$ A+ m% f5 j

手机会中么

M/WD 发表于 2023-9-15 02:47
) B% P5 A! c; D, i# G! O7 U' r" A+ f关键词搜啥啊?直接就搜修复注册表会不会太笼统了

) V) Q' l# s) ^. l2 A- b% y病毒 注册表
% x: C, M; w" g$ i8 A

这场病毒潮和手机没关系,不过手机也会中病毒

navebayes 发表于 2023-9-15 12:05
" z1 r. a) F, _9 o) c) ?病毒 注册表

) Y+ A# P" b, Q不用了,今天下载了卡巴斯基杀过一遍了,我那两个exe没问题,反倒是帮我揪出了另一个wins文件里,名叫xcopy.exe的文件,说是挖矿的,已经删了

我特么感觉就是中了病毒灵的,13代i9和4060玩360的坦克世界还有点小卡小卡的
回复 支持 2 反对 0

1528687144 发表于 2023-9-25 07:13
8 E1 Z+ S, J6 i! K$ t我特么感觉就是中了病毒灵的,13代i9和4060玩360的坦克世界还有点小卡小卡的 ...
/ }* v% z/ l# [) H( l1 U2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是8 m% r: j; U- d1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% A6 l1 q9 f- ]8 K$ @& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有这个FvSDKTestClient_Public.exe文件就算是中毒了吗,用360没查出来

yin1122 发表于 2023-10-6 12:322 p& y2 Y) c+ |# P% B7 w+ n6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有这个FvSDKTestClient_Public.exe文件就算是中毒了吗,用360没查出来
# v0 I% D0 g1 t/ Q7 z' i, ^$ ~8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,这个是病毒文件之一 尽快粉碎删除

签两天已经被清空库存了,余额也被转走,我电脑登着号的,估计是后台操作的,也不像 API 劫持,不知道怎么搞的,没登录我号就把库存低价清空了

7个名字真难 发表于 2023-9-12 08:37
( J8 r0 m+ \  m/ f8 B" W看来360虽然广告和捆绑应用铺天盖地,但是真要杀毒还得是它啊。

5 u9 c, t; ]5 ~0 G因为它不允许有比它更流氓的存在。
9 E+ {# H6 ~. y8 {# ]) R8 }1 H# X# z
回复 支持 4 反对 0

一般都裸奔

gaoyuchen173 发表于 2023-9-12 21:591 m# x# f* r0 b; [1 t! }$ I; D1 f; [4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会中病毒,1.我没下STEAM,2.我是商务本,没有显卡但能不中还是不要中 ...
; e* a- A/ R5 M( i. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很好,跟我一样,哈哈哈

这吧不敢玩了,谁还敢下了

1711912511 发表于 2023-11-2 10:50
3 I0 e! I9 T: w. l  D9 R( [这吧不敢玩了,谁还敢下了

: o" J2 @! H; s1 B' A4 g# x我的意思是说病毒是存在的让大家注意一下,即使染上了也有解决方法不是说到处都是病毒..你怕的话要么别玩要么开沙盒好不好,少冲点对身体也好
0 U  Q' ~% z$ C0 h  m

为啥我没找到NVIDIA CUDA Corporation这个文件夹啊

fgdhn 发表于 2023-11-4 08:201 Y2 j" t  P' q- H- Z5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我没找到NVIDIA CUDA Corporation这个文件夹啊

1 K$ x# _1 W* _% ^1 D这是说明我没中病毒啊,还是我找的方式不太对啊