加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[职业行业交流] 老王专业调查

楼主
: m$ n/ O. s# |* n+ W& e% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单选投票, 共有 2396 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

78.29% (1882)
21.71% (522)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 转播转播 分享淘帖 赞14 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
你这不全啊,建议改成文,理,工,农,医,管,法,教育,史,哲,艺,社

板凳
三木君君 发表于 2023-10-17 12:412 e9 a* Q) x9 H' x5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这不全啊,建议改成文,理,工,农,医,管,法,教育,史,哲,艺,社 ...

7 Q; N$ {! c0 E同意,但是低学历用不用参与?
7 v- k. a" f1 F& u' J; i马原的法律是工具这个大学常识性还要酱的这种人怎么分?1 ^" C: l! y8 w, s) ]0 J2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们可是没读过大学马原书的,怎么分?大学可以分系。他们怎么办?

地板
你这个不科学啊。我小学毕业,也没有选啊。那会没啥文科理科之分。我怎么选

白驫 发表于 2023-10-18 00:17
$ v, a* ^0 x3 }, Y6 [0 ~6 K同意,但是低学历用不用参与?
! K# e9 ?: d/ z9 U马原的法律是工具这个大学常识性还要酱的这种人怎么分?" k, D2 V5 G' f1 r' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们可是没读过大学 ...
# S/ T# O! o- J+ L0 K& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就临时想瞅瞅情况 没想太多 上线时间也不确定
8 p" y/ D& w0 u6 e1 W' U

开水不想做汤 发表于 2023-10-18 00:35
* O$ S7 j) e) i! g  e/ d你这个不科学啊。我小学毕业,也没有选啊。那会没啥文科理科之分。我怎么选 ...

' n0 k4 r- R8 b8 C这个看你自己了  你自己现在的行业来说 算理工方面还是其他文科 有个大佬给了详细的划分 我再重新调整试试  P0 W  f0 G/ S/ f/ ~2 D, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

三木君君 发表于 2023-10-17 12:41, O) a- e0 |* s& t: U8 c9 y: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这不全啊,建议改成文,理,工,农,医,管,法,教育,史,哲,艺,社 ...
. h3 l/ A8 w. H4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的 感谢大佬指导 就这样吧 就临时弄个想看看 有想弄其他的可以  另外开个帖子 上线时间也不确定- Q3 o2 W( ~" }" \9 z# Y3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

实话实说吧,我是文科,最后干了工科的工作

土木的

文科,但是哲学

13557772765a 发表于 2023-11-17 23:58
3 |1 Q6 q7 d# d7 h5 S0 q+ e+ B. [3 P文科,但是哲学

- n! U6 @# a5 R; ?) e# A2 A. _" K竟然在这里也能碰到一样学哲学的

学工科,干工科,一直在基层搬砖

搞美术的

我幼儿园大班还没分文理呢

不全,但碾压也能看出来,理工闷骚~( ̄▽ ̄~)~不少啊

没啥用,最后找工作还得看个人能力

本来高中学理科,后面转艺术,虽然高考还是理科,但是我已经是文科了。

高中本身就是理科多

艺术不配有姓名