加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 平时生活或者出去旅游会和自己男(女)朋友一块洗澡不

平时生活或者出去旅游会和自己男(女)朋友一块洗澡不
单选投票, 共有 372 人参与投票

距结束还有: 1782 天22 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限

keyide

肯定会啊,我还和我妹妹一起洗呢,我27妹妹16,会互摸接吻,但就是能忍住不做

ltl521886 发表于 2024-2-11 07:517 X; _0 I0 W- k. C- P* D' k% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定会啊,我还和我妹妹一起洗呢,我27妹妹16,会互摸接吻,但就是能忍住不做 ...
  a' ], Y: v8 g6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你tm真是个孽畜
4 R, ]6 t9 R  P# b7 N" y( N. c; \( g9 ~. }6 O0 R; e6 z: D* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会,因为不方便。浴室很滑,其实做起来是不方便的。
' x! L) K9 i4 p1 M女朋友或老婆也不会单方面伺候你,所以不如洗好了上床。9 N# N7 c" P% M( [0 R, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然,年轻人,刚上床没多久可能还有点新鲜感。

不会,以前没女朋友不知道,五一的时候出去玩试了试,她的洗澡水对我而言就是烫猪水。