加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: fmw123

[虚无主义] 九年残疾人迷茫中

九月与凉人 发表于 2023-11-1 19:32
1 H8 Z% o) Q$ T7 X: e* O) O不知道你说的是不是真的   希望你能过好每一天
/ m6 x; L% l' N+ x/ l: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
2 s1 C1 U# j  D% z6 x" |* C4 X5 _( A! K" p: G' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,编故事的话我一定给自己编成大佬啊,我又不傻哈哈哈,谢谢,我会努力过好每一天的,你也要在未来的日子里幸福每一天加油, ]4 N$ ~5 u0 J: w5 _* A2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mihuhu123 发表于 2023-11-1 20:48
5 p. E2 w& q( ?去办个残疾证,然后别气馁,多做些尝试,别逼自己太紧,会好起来的,兄弟加油 ...
& c. X" K) `; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!. @$ S# [  `; v4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; E0 f! a! W7 D5 c8 c- {$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证、有低保,可能我表达的有点混乱,谢谢大家的关心# U" i7 p' n. C9 e" x& h& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,有在好好努力,谢谢,加油
# k  Z2 R( j$ y. l( K* W4 d2 Q. b  R: A" D1 ~" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-1 20:06
' B/ }0 d0 h/ n6 k你可以白天去做淘宝客服,晚上去B站直播打游戏,B站好心人还是挺多的,有空就做视频解说电影电视剧 ...
3 f" ~2 @9 t' c- p7 p; I" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!& b+ Y! |. m2 a- B; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( L1 h" y8 h3 u0 g/ e4 h9 h+ s! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直播就算啦,人丑没才艺还与社会脱节,我也不想卖惨直播
! ]+ x" H- o1 L0 Z# o- E: H0 X6 W
7 i' \+ y! }1 {- j9 u

好多年前,在新浪看过一段视频,安徽阜阳的一个很漂亮的小姑娘天生残疾家里还穷,9岁了在街上乞讨,这么多年了我还记得,不知道她过的如何。7 z2 {2 H6 l( N' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! r: f! _5 z, h* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有时候也会想,残疾人是如何过完这一生,因为悲剧也好喜剧也好,总是不期而遇的。
0 e) z; T; V9 w  n5 y. C- \6 Y6 }
* s, v' ~0 m# a( k3 E: i' G/ ~人生这张船票的价值,恐怕无法由任何事任何人定义。
+ J& t* {/ g! P6 \
. j, ~( K6 c- t# k# V7 z4 H无聊了多看点书吧,做点阅读,对于整理心情,提升各种能力大有好处,也许改变就从你看雪的这一下开始了。

www2013www 发表于 2023-11-1 22:33
6 t3 B6 P, o6 k: y! ?竟然比我还惨
- f+ L; A! c- |; O+ ]7 _. W! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!4 r7 F0 s+ k4 l$ v8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# N4 x2 i- k1 N加油,身体健康最重要,保证这个的前提下努力去追求你想要的人生吧,加油
$ c) y0 O( t; j! ?+ _4 o+ e; A* |  ~+ [8 y  E( r" y+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lhtxbfxy 发表于 2023-11-1 18:392 n  t* T6 z# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要活着

7 i! y4 c: }' a: o* ?) h% V% r谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
& X+ w( U( n! O" T$ U. e$ a$ o, v! r% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" [  {" X3 }9 p9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初我醒来医生告诉我有个坏消息和一个超级坏消息先听哪一个?3 S; E1 B( P) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说坏消息,他说你残了。
/ q) \; P9 Q( r) Q7 `我说那怎么还能有更坏的消息呢?. v3 q: o/ ~* _  z% [0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说:你还能活50年!
% @, B" G9 U$ `& @' g* a
5 R2 ~% t; L3 N, |% x7 t# {哈哈开个玩笑,人间虽苦,我亦有无法离开的理由,谢谢放心吧
% k" J6 o1 ]1 x; ?' G

czg159 发表于 2023-11-1 19:209 F4 B* P( u: o! ~' ]. Q7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油,一切都会变好的

2 r4 L' B# i) z+ ?  K谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
: J6 t- `' i, I+ s2 E& }+ ?. j) Y) t+ F2 F% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,加油!; W1 }1 i4 y& P2 q9 J7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(雪越来越大了,第一场雪竟然这么大....)
  v0 |! w) d; n" F2 t8 d& C

辉茂059 发表于 2023-11-1 19:37
7 Q) c  x7 \: `  Z2 p) O: J先找到生活的幸福感吧!或许是学着做点面包,或许是下午冲几杯咖啡,试试把生活放慢点,或许你的乐观也是他 ...

8 ]0 }& Z/ E5 N1 v( }% i0 o谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
2 O) I" J. G: \5 m) Z
) R5 u0 o( V/ o7 C. u庸人自扰之,我走不出心里的怪圈了估计' f7 C( D4 X  {; }+ ^, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我会加油的- g! l1 U% z/ Y, M& B& `9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红楼絮语 发表于 2023-11-1 20:077 T8 {* J% E2 n, F; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证吗,有证可以代替法人,一个月一千多
' U( Z" f! H6 B+ h: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!' j: n9 M; }3 C6 p; y0 X# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 Y" W' i* S: k; F; q9 g; T有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不靠谱...8 O, v% a6 H0 P; [& K# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢' @$ s9 l5 O* K9 m. A8 H* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-2 11:11
# N1 ~0 Q( F% F+ C. w谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!. J+ Z+ n: g  x3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 w% E$ u% b$ S% e9 J- h; {" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直 ...

6 p& E# w0 W; @2 G$ m. I; y你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以去steam买单机,要是不想买可以去epic每个礼拜免费领游戏,没才艺什么的都没关系,关键是给自己找点事情做,不然自己整天脑子里很迷茫浑浑噩噩的,那活着多累啊
! U- i& A8 k6 P6 X! {

有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
8 `! s, f) q! P从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...

8 ^' ]% {! a1 N- D4 t谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
  ^3 e5 G4 U8 |1 r* Y* K
2 ^# u# s; g5 z

0 M8 Y3 l% r: j( x2 j住手,你们不要再打了啦,雪好大哦
( |  @0 J/ V- a+ t/ V/ }, [/ F# J9 t+ `6 n4 R# _- a2 E" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tuposhou 发表于 2023-11-2 01:18# R! ^. G# g- f, c0 y; `9 b1 b+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到你的经历是叹为观止!感同身受的站在叙述者的角度来解读是多么的无助和绝望!! 普通人就单纯的活着就 ...
4 \" J/ l6 Y3 a2 N/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!# V& ], T& X/ o: y* g0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- b9 u# g5 V3 o  h+ l0 ~5 E
' f7 U# f3 g! i6 |+ }7 |9 u, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人就是命没毛病
4 Y3 z7 z" Z1 H谢谢,每一个字都很温暖
7 M" E0 s- T# ^  |6 J/ N7 K# R/ a
5 I4 Z/ b5 c; N4 w1 Y

3513704873 发表于 2023-11-2 09:22
; ]4 P! f5 R- R. O& `. ]5 E个人见解,大家不喜欢就当我放了个屁
3 z/ y" Q9 P. V, a$ N作者的心态应该是在所处的圈子里太格格不入,自我感觉是连社会底层都 ...

- f; i) Z; M9 ^) z+ x谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
; [. E, j( s0 }* J7 `+ C7 ~& ~' x) ]# X4 K" z( G( @/ W9 [& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  A& l6 F, H3 P( ]$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你字最多跟你混,字字珠玑,我有认真看每一句话
9 j7 d4 H8 p9 B' H" p谢谢,我知道的,我命怨我不怨天
! ~0 k, N# B0 v2 v6 x6 ]
. v) F; ~1 m' v9 j% |6 s

234832 发表于 2023-11-2 13:51
. v' K5 O$ i+ a* T- |有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛
& ^5 v1 f) k0 c; p. v. P5 B9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!: E* E1 x+ f" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ i7 c) _0 R% c

4 O) A$ z# e0 Y8 d) e我太蠢了,写影视文案都垃圾没流量
  W" h% \2 ^$ m谢谢
  d7 O+ h5 _4 O- o9 D: @7 v. I4 I  q( o: S- d2 B; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-2 13:282 F8 @# e& H: m3 n9 Z* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以 ...

+ G& r: o4 c. N/ p9 R1 a: K+ y1 n嗯嗯,谢谢老哥
& Z% l& M9 U9 @

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
4 `% E6 B) ~  Y; ]+ R" U* e# n5 a从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...
" f$ G4 l1 `+ V5 o1 I6 a+ I# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这道义制高点占的,不过就是为了点免税,被你弄得这么清新脱俗( p% }$ n/ [& M& Y/ b7 V1 U1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 g4 _2 F4 F! j, V  I: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然市场认可了,政府部门不管,法律没有明确规定,那么就是可行的
6 |/ O6 t9 f, N
. f, h* P( ]  c  [- [3 ~9 t
- b$ v2 Y& k5 u5 [9 {" h' a用后法追究前人是有的,但这种事情上完全不可能; W; f0 y" k; D: `# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-2 13:03
/ k# s# k7 k. a谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!6 g7 J% _+ R5 F) z: S* m9 y8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# s& q9 [! `( W8 L6 p$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不 ...

/ u8 Y7 \+ U# _4 H- E( L$ N4 g; p& P- h不要自己找,去找残联,让他们帮你找工作
$ L3 x+ E9 `+ Z0 d3 W! A6 _4 D- h1 `- ~. H% I% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ ^1 z9 ^+ l- ]+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干不干的选择权在你,找那种流水大的小公司,回头自然有人和你商量
3 Z) @% x& q8 b5 q2 H' i, B% [# r! F4 V3 D3 r* O  K/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 }: s* e9 P/ @5 V4 R. X( ^( S  G  t
" P4 Y) t5 c+ ?3 I/ `

希望闲暇之余可以多读读书,什么书都可以(除了网络小说),然后没事可以试着写点,读够了,就能写,就会有人来看,当然当下还是先赚钱,我说的是长期的方法

加油啊兄弟,别放弃