加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

大佬牛逼,大佬辛苦了

nds808 发表于 2023-12-6 13:46( K, h# v7 g6 k# |) d  z/ z9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬真的辛苦了,这么多文本不容易,有没有0.26的攻略?
8 g0 o8 o' R: w9 K: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢. U: k3 l6 ]# t5 |: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:12- N4 ?5 g& f/ L3 U; a- P, Y% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢

$ b7 }0 [8 N/ P5 }' H楼主发下0.25的攻略吧,还有城市里那个酒店进去没有选项。。' @7 v7 U8 v: m; ^2 D$ W" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:12; ]( @& d! J1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢

4 K; f0 w2 f) U" z' g* V还有楼主,家里房间始终是干净状态,没办法打扫
+ Y4 N9 {; D$ ?5 ~' R4 V, s

不想刷次数了, 可耻的求一下存档

牛逼啊大佬

luzk9292043 发表于 2023-12-6 12:12
, x; O3 i1 l! P, R我再上传一份最新的吧,我这边安德鲁啥的打开都正常。。。
0 E$ s- S. ^  C8 `' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是没用诶,不知道问题出在哪9 Y, n& k2 ^" x8 k, ]4 ~* J. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

爷爷线不能放威哥

luzk9292043 发表于 2023-12-5 17:58: _' L1 J# o8 p- s/ `5 ~) H. b: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那先简单玩着吧,原文修改一次审核半天,等我弄差不多了一起发新贴。能下的就在这下吧。修改了 gs_module ...

# y. b0 y% y% ]+ b6 R0 I9 l你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里
) P8 i# ]9 Q3 K! I# i1 X; j8 f

牛逼大佬

求个存档阿大佬!不想从头刷了

控制台代码有没有大佬给一个

kobetian123 发表于 2023-12-6 18:03! \# h- q" d& n# I+ C' n' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爷爷线不能放威哥

+ s- N; ^, Y$ L& e9 \没玩爷爷线呢,我回头玩玩修改下。
8 @2 A# Q6 R* E' C5 T

diogg 发表于 2023-12-6 18:34
+ h" v/ Y) G" o! U$ d* Z你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里

* n& j3 O$ ^% W. P放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的那个。; @; r9 {% R( p1 g' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SKY-SPARROW 发表于 2023-12-6 19:59% H4 Y  C, q6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
控制台代码有没有大佬给一个
8 s/ j5 Q% R  O9 i' R8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。. c  d+ {7 b$ U& A. q% y2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼,期待纠错版的

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:03
3 B9 H2 Z1 m6 c  w放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的 ...
; |1 V! V0 {8 H3 k. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的回复,感谢!
; h; v" ^6 R! i+ J3 v

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:047 B* {# K. @0 T, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。& @& |3 O. A4 a4 B& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
1 Y* @. i8 ?# }5 A% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,把攻略也放里呗,0.25的就行2 f  B& q+ ]1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬牛逼

谢谢大大已经修复了