加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 方便怪兽

[吐槽和曝光] SPOP 和假面跑路了"?

lsc7122 发表于 2023-12-24 00:23
& O4 T0 L* ^3 k2 r% K0 r5 A( A劳资买了4000多的SPOP,早知道找人给他做成破解了

: j! T$ E) p; m( U9 ]! I我买了2000多的  现在都打不开了: x6 V2 n8 ?: _( G9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

魔丽舞社,映秀的官网也打不开,年底了可能阿sir要业绩,收到风声全都跑路了!

lsc7122 发表于 2023-12-24 00:23, ^1 }" b& x* b) b' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
劳资买了4000多的SPOP,早知道找人给他做成破解了

- I1 q" Y0 E# E* E( k别着急,就目前的势头来看,破解视频很快就会陆续出现2 x; k" U4 P! G4 A! x4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

唉,魔力舞社官网也没有了,充值了会员,完蛋了

假面没跑,现在网站都是晚上才开,要十一点以后,一般服务器启动十一点半之后就能进了

XGT2008 发表于 2024-1-10 00:21( c6 M; R/ m! o$ e) s" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假面没跑,现在网站都是晚上才开,要十一点以后,一般服务器启动十一点半之后就能进了 ...
, Z- l7 B2 G+ }. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么注册啊哥,为什么我登进去只能登录,没找到注册账号' Z7 O; S. H9 E7 ^1 B7 o- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

robin12315 发表于 2024-1-14 23:02
# i1 v9 e- w" z8 {) Z6 C. ~怎么注册啊哥,为什么我登进去只能登录,没找到注册账号
# c: f  I& k. F5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,这我还真没注意,可能这段时间网站维护把注册关了吧。。你急的话要不发个邮件问问
6 q! g  z4 J. y: s& x3 P: P[email protected]
: B& p/ Q3 a4 [0 [0 g: q8 R0 g

XGT2008 发表于 2024-1-14 23:59
4 v$ g' h" {- X- I: B额,这我还真没注意,可能这段时间网站维护把注册关了吧。。你急的话要不发个邮件问问
; m% j% r3 i! A2 z2 m% ?1 G! `$ B4 l% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

) u% Q- L% w( k3 b) ~& x/ l  y( uOK,我觉得也是维护

a63948379 发表于 2023-12-22 23:211 M5 T3 j8 K, A$ I( H. o1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人有破解下来的吗?求购啦。
  R, X# g4 Z1 R: o/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的全部资源十几个舞团打包购买持续更新

回归了 我有黄雅  玛利亚 (众筹) 玛莎   诺拉

SPOP,魔丽,映秀(现在改名叫觅舞) 这几个都回来了网站你能上了,之前应该是避风头去了

魔丽这次是彻底跑了 买过的视频无法授权了 彻底播放不了了 这个鹏程播放器真TM的恶心 气死我了!

eichenwalde 发表于 2024-3-15 14:04
9 c8 v) T7 [% h) O* J% Y魔丽这次是彻底跑了 买过的视频无法授权了 彻底播放不了了 这个鹏程播放器真TM的恶心 气死我了! ...
1 h5 r0 k6 e$ b# u5 V/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是魔力会员会员 充2个月就跑路了 充1万 真血亏 就这么跑路 以后谁还敢充值看哪破视频啊
9 l! z- o5 W4 j6 M& A2 U4 _

xiaosi4 发表于 2023-12-24 22:10
4 M$ T+ |! C2 f8 O, E* b当然能破了,假面和spop用的都是鹏程万里的加密播放器,老驴今天又放出了NO25-NO4无损4k版,之前我还怀疑 ...

5 d$ H- g" c/ L+ _& ~( J+ w( ~这种视频 可以用采集卡录播吧。。市面上采集卡很多,4K30的 好像还挺便宜的
2 F& G: Q5 ^8 t

假面我怎么还是上不去啊,那位好心大哥给个网址啊

2623574373 发表于 2024-4-23 02:060 A# Y4 c2 Y+ Q% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假面我怎么还是上不去啊,那位好心大哥给个网址啊

* N+ _3 G' B; D/ C不能上很久了,墙内墙外都不行了。  q0 w6 o$ N9 R. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)