加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [已失效] [自行打包] 【超甜蜜2小时】让女仆依鹃全心全意疼爱您·【中文音声】... [7音频+300.18][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7音频
资源大小: 300.18
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
◆作品简介6 ~9 I+ k( V" V5 i9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: ~& u5 T  Y2 E6 p& T$ Q1 |; m9 w依鹃是你的贴身女仆,对你十分忠心、处处宠着你,甚至也乐意为你做色色的事。只是你最近常见到她叹气,难道是藏了什么心事......?
* U/ l$ q7 k+ h" y; k) u$ L) m2 }2 H2 h: a: Y: X# ^1 Y5 X" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◆角色介绍8 `. o' y( c9 w# v* R5 D& w& b( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 q- {2 [; Q- b7 f・依鹃(25岁)
, n- r& G% J; H/ q4 V5 @3 }* c5 ^ 温柔、勤劳、聪颖,能力十分优秀的理想女仆。从小被父母抛弃,后被宅邸收留,训练成为女仆,也因此对宅邸与主人的感情相当深厚。5 h! c  Z& n8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ d0 [" S  c. ?/ s 配音:叶月/ a9 `4 P3 |: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ o+ {1 g6 Y1 g6 V0 H◆曲目内容% E, p: m" {; N' A; ~  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 t& R" I( k; @6 C  D: U, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
01. 欢迎回来,主人,请问您要先……〔02:45〕, c# E# @+ a$ h+ R% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欢迎回来,主人。请问您要先用餐、先洗澡,还是……先要我呢?」& _: ~* G% _; l3 @/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……不好意思,开了个小玩笑。」& F" m' n  d! j/ M  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「因为,我看您一脸疲惫的样子,想说为您转换一下心情。」
3 Z) J( ]- e* a4 n1 y6 C7 n1 f; i; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
02. 请放心好好使用我〔17:41〕# q# \- h. O5 v" D5 V$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「这里是您的宅邸,我是属于您的女仆……所以只要您愿意,就不会有人介意的。」4 A; n7 O7 z  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「主人一定很想要赶快发泄出来了对吧?那么,我马上开始了……」
& c0 h' Y' p  b+ O9 G' e「让我把主人的这里整个含进去……用嘴巴里面来抚慰您。」
/ T2 `; s" v0 K& C' |(口交)
0 K( z' U6 Q/ ?2 t- ~. Z: t" A8 L6 ^. H) Q# ~+ T  m  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
03. 我是属于您的杜鹃花〔23:13〕
4 f3 g: e. l0 |「我看您今天这么累的样子,想说在睡前为您提供一点疗愈,让您可以睡得更舒服。不知道可以吗?」% Q. L, m' {& A/ D) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我虽然不了解主人您的工作……可是我知道,主人一直都很努力、很认真。」
9 M- p8 g( g6 n; g4 Q「也许有些事情不是您一时就能解决的……但是,主人已经很棒了。您是最棒的。」
' l- d, m; O4 w(掏耳)
' c" t5 B8 w$ [" ]
' a0 m5 a( l2 H# q% O  K04. 您愿意……让我来解决吗?〔22:28〕
+ l% l1 c- R3 Z, B$ B* ]! O0 J/ w# a" ]「这种情况如果不解决的话,也没办法好好入睡吧?您愿意……让我来解决吗?」
& @2 {- _/ u3 g5 x/ T' _「您是想要早一点入睡……还是,想慢慢享受我的服侍呢?」
% A: E! q( C; A( s0 P「我接下来就让您射出来……请您好好享受,在我手掌的包覆下舒服地射精吧……」7 [- J: f  `) o2 w+ e8 C8 N: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(舔耳手交)$ W% |2 h; P9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 J7 Q" S0 W2 p1 }" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
05. 请快睡吧,主人……〔20:31〕2 b/ s! \  ]( I  g/ P5 `2 x' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「没有我睡不着……又不是小孩子了,主人您真爱说笑。」
1 f% L) O9 q0 _7 G' \3 I! a「不过,既然您这么说……那我就负起责任,哄您到睡着吧。」
' ~8 D: t, C: T  ](伴睡)
) \4 U# |4 ]7 N: R2 m& _' O9 v. N. E% V0 i; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
06. 为了让主人舒服醒来的早晨服务〔13:44〕
. a. M- X! a* f, _, W4 j: \「是,主人……我为了让您舒服地醒来,在做早晨的服务。」
% I% f7 b; e4 s+ i( L「如果主人您喜欢的话,我也可以每天为您这么做喔……」
6 h; E: H: l! }/ z( z「我会控制好时间,让您可以准时出门的……请您放松躺着享受就好……」
6 F6 U/ ~& E2 u2 @' M(早安口交)1 M( Q4 \8 a9 A) v6 W& {) E+ m+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 C( I3 e+ S( C4 A: F) a" c) p07. 请对我……播下您的种〔28:02〕4 \; e" k" g3 H. ~* w  [9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「主人的那个……好温暖……跟平常不一样……直接感受着您的温度……」% Y0 ^: f) l8 Q1 ?2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我已经……什么都没办法想了……脑子里只有主人您……只想跟您一起舒服……」" B! d) H# O  p& a) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「您想射了对不对……?可以的……请射到我里面来……请对我……播下您的种……」
2 P, f+ n3 e+ U2 z% X(正常位)" i  E$ z, @; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 E2 N5 R8 _/ L5 R4 U% e合计时间:〔02:08:24〕
  t$ t/ f6 k* n* }2 ^
1 u& Q% @9 t% s2 l" C7 y

不错不错,求指路~

大哥求补