加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [自行打包] 大方付钱让小恶魔jk欺负你吧!!! [7音频+248.94m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7音频
资源大小: 248.94m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
◆作品简介! t) Z4 ]2 W& z. d. h0 G7 Y4 `  k6 h  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( y1 v  e8 V0 K9 @& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某天因为心血来潮,第一次进风俗店随便点了一个人,没想到来的竟然是超可爱的女高中生!?而且不只长相,连她爱欺负人的个性都完全正中你的下怀......1 K( {1 f. e/ ~* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工作大半辈子赚来的钱不用在她身上,那还有什么用?
  n" l4 C8 ~  b4 I5 p% c4 ~
! Z6 ]  T, }& d5 r1 @) G◆角色介绍$ X8 D9 F& K7 T9 T/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 g8 P( A  Y- t5 }6 o" o! |・铃香(18岁)
! R4 {( g* E4 C 在风俗店打工的高中生,是个爱捉弄人的小恶魔,最喜欢看大人被自己欺负玩弄的样子。
" O( Z& Q9 W  }% b7 J
: ^- n/ N  Q$ [( n* S! K 配音:叶月  p5 ?: T5 h+ u* K) F: M4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 K: y) v# u: O) }- ^◆曲目内容% F* [4 G* o. V% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% ^5 K! @3 I8 Q' a; W0 a) o1 e7 e01. 大叔你好~我是铃香〔02:44〕
) z+ A- m1 B$ d9 b1 j$ d; m) R8 E& ~「嗨,大叔你好~我是铃香,今天由我来服务你喔。」0 G- b: K" d! u5 T$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……嗯?怎么了,大叔?」
' e& F7 `/ @3 v; m「让我猜。你第一次来,在柜台随便点了一个人……结果没想到我竟然这~么可爱,让你吓到了对吧?」- H7 |; s6 x; ~5 O, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ G  r" z6 m. {, n6 Q02. 我最喜欢像你这样的大叔了〔26:06〕( g7 H8 @* W  q, g# G' R5 N# x( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「时间都还没到一半,这么早射不是很浪费吗?所以就欺负你了一下。」  V  G. R; _3 X4 g) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「大叔……你其实不讨厌这样对不对?被我欺负,你其实很开心对不对?」
0 l* j' [) W3 m「我最喜欢像你这样的大叔了……」
+ G& [) V9 [# Q* J) r(★舔耳手交/寸止/倒数射精/男性潮吹)
$ ^/ B, g# c6 Q; e1 p3 M0 C9 d6 T# Q  |2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
03. 可以再对你更坏一点吧?〔31:24〕  U. i5 o7 U  w- E5 O' J) N. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欸、大叔~被我欺负,你一点都不生气对不对……?反而很开心对不对……?」9 v6 r6 k7 h# w; K+ W4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「那……我可以再对你更坏一点吧?……我现在要……尿在你嘴里。」6 P7 ]1 Y& J& k' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「你这个……下贱的抖M变态大叔……!像你这种变态大叔……我最喜欢干了♪」
2 g3 F6 q! m+ e7 A5 J6 q(★颜面骑乘/饮尿/骑乘位/言语羞辱/倒数射精/内射/男性潮吹)
+ p4 e# |5 Q7 g" a3 k+ T, m) z$ @1 K
! l: w& N7 v, M% s04. 抖M也不可能不喜欢吧?〔12:45〕/ _) [' H* ~$ V8 g, h7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欸、大叔,要不要我用嘴帮你清理?」
8 `: D! n+ E) b& K5 S「就算是抖M,应该也不可能不喜欢清扫口交吧?」5 P; `+ K; T% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「大叔你虽然早泄,但是恢复得蛮快的嘛。……要不要我再帮你吹出来?」
* E% k! \) q7 g, e  I* m- [# z, v(★清扫口交/口交/口内射精)- v7 \2 {3 a! C$ F  F! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( `9 U( w0 Q8 C7 p  G+ K; X05. 我就不客气收下了〔02:52〕
6 ]/ a+ F+ T! j: d* k* z「来,大叔,把钱交出来~☆」. Q# o5 w% Q6 A7 s: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……咦?这么多?」
( _+ E2 A* M4 t7 r/ h7 y# t# b6 C「大叔,你房间是订过夜对不对?我再给你一点特别服务好不好?」6 I8 t+ v9 w2 q0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 L$ ?7 |4 A; a0 [06. 换我用棒棒插你的洞洞〔15:53〕
; ^( U+ J% W7 X( ]0 b; @. ]! m& \「来,大叔,躺上来。换我用棒棒插你的洞洞了。」
" e" [$ p$ Y5 F# n# R「唉唷,掏耳朵啦。没看我都拿着棉花棒了吗?」: k8 V0 f1 Q  \; Y, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「怎么样,大叔?女高中生的大腿躺起来舒服吗?」$ S' e: I/ L$ Q" ~6 V# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★掏耳/吹气)
) D1 ~0 d5 E; T2 ?. b
; ~- @7 g2 c  e07. 晚安,大叔〔15:41〕
; d# f" \/ ]7 |4 I「来,大叔,你再躺上来。身体朝那边,然后脸朝上。」
5 o. n; l" F9 r6 P* H7 y「我再帮你按摩耳朵啊。今天是VIP顶级服务~」
- g# \+ z4 J, k" R6 V; R「我看大叔你也困了,可以闭上眼睛直接睡喔。我按完就在这里陪你睡。」& ~# y* Y6 }( I' D0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★耳朵按摩/伴睡)
* h3 `5 Z( H  ?4 f( b! u( i$ E: D" r( ?5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合计时间:〔01:47:25〕
/ e% o0 C$ D2 G# A" H/ B: n
; b, }' w( h: N- Q4 n- I% `

本帖被以下淘专辑推荐:

有汉化吗?

台湾录的,国语