加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[考研考公] 国网相关问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
国网县招有什么要求吗,家乡苏北七八线县城。本科考进苏北市局的概率有多大。待遇和用电量有关吗。

听过某雪峰老师课的人大概就了解,当你在这里问的时候,就已经没有希望了,能进去的人直接就进去了,不用问。
回复 支持 2 反对 1

就算是原直属电力部本科都有点难搞哦,感觉

rpousty 发表于 2024-1-18 22:30. o7 W" X& b5 w  j8 T2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听过某雪峰老师课的人大概就了解,当你在这里问的时候,就已经没有希望了,能进去的人直接就进去了,不用问 ...
0 W/ [2 y0 \5 b/ u3 @; r' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他确实不错,给刚毕业的学生缩小信息差

rpousty 发表于 2024-1-18 22:302 q0 v" N" z; V; ^) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听过某雪峰老师课的人大概就了解,当你在这里问的时候,就已经没有希望了,能进去的人直接就进去了,不用问 ...

1 m0 u% x6 }6 m- I7 `请问你是已经入职了吗?现在才刚入学,我只是想了解情况。

rpousty 发表于 2024-1-18 22:30
9 \$ x4 z; s* x, l5 ]4 \听过某雪峰老师课的人大概就了解,当你在这里问的时候,就已经没有希望了,能进去的人直接就进去了,不用问 ...

2 Q7 @+ H& P5 g- W9 y2 l: d进去我觉得走县招或者一批都行,但具体什么要求还是不清楚,现在还不至于网申卡2吧

本科难考吧,不是说江苏电网市局怎么也要双9么