加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

navebayes 发表于 2024-1-25 16:23. h% A3 G2 {0 E* k: ]1 K  t; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不满意?

' S; b0 M0 B/ X; [2 H不敢不敢5555: ^6 J0 y  d% U2 A4 A/ F- q. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-25 19:22
7 d" b$ e; e/ n如果不是变态千万不要打开单身版
1 k0 R: S) y5 `可能会毁了你一整年的好心情

% r/ G) ?7 U3 f9 A2 S0 D* |& I- q难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-26 00:30
+ T( @5 v" D* N) R% j/ m难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

# G9 y2 f3 X# F1 ^3 _! h! _6 R不可以吗?! b) W2 g2 J5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你们信一下吧。。我真的是个蛇皮袋 Screenshot_20240126_005643.jpg
0 g3 }' r  v: [2 T  T$ @  W; _这是我的照片
2 n* [2 j* D( I* A
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-1-25 17:415 j% n( D$ R( h( n! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的
5 g: \) x; Q% \: e  F( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。* \, g  `+ |/ K0 t4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 08:16
# I1 }0 C: Z. G* g% u( ~看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
" S. G6 _4 ?( }“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀 ...

- n5 V7 h4 y8 ~1 S+ R# @根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛
回复 支持 0 反对 0

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

navebayes 发表于 2024-1-26 08:23
1 _% Q4 g' U8 r: t) c" l. H根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛 ...
: N& R" D' c; e5 F$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 12:58; K$ d  B) x6 N2 B$ Z! w( S: i2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
! l' b3 {3 T: K9 a7 q1 @  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的
/ i( {, g7 {% X  u4 P8 b& ]

兄弟,你好香

南瓜头杰克 发表于 2024-1-26 14:07; d( w* c8 R5 r# }; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你好香
  W/ C- C. \: L# x! I1 H/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是蛇皮袋吗

多少?30

爱你咯 发表于 2024-1-26 15:45
5 B# a, O2 C4 V多少?30

4 }+ y9 s9 P* w7 n7 c新人别买,赚到币再买5 ~6 e) \" A$ V! v( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* {! V; c$ ^- d2 R5 B: S% q& E: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 13:03
7 u* r% y2 W$ L0 E) H& z" Y1 N错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的

. `( z; u/ l: b& e1 [为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:071 v: J: h; |" i+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

2 D3 ~! w0 _* X: Y/ }& m3 T6 v3 w本来就是给咱家发红包嘛。。。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07, ?  Z( t# z" R# C1 S0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

1 o! |7 X* l4 Q: o+ N+ E预售25发售打折15回归原价30 这很合理
# f' p7 y; _! A# K7 d
0 O8 N! J% o% g! e3 a

navebayes 发表于 2024-1-26 18:55) ^3 b/ P8 C) N9 U. {3 O$ b, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预售25发售打折15回归原价30 这很合理

5 G) D' S- ^$ y7 S/ D, ]发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 21:440 z7 R+ Z# n- v/ [$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

: N8 @9 |6 e! C: D6 h9 J$ |0 P我退了你可以不骂我嘛

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
, z) T9 o/ J# H- `# V* I# M为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

8 @* ]9 s! t+ E; D* u) I我买的15% x. r4 ?% O+ V% k, c+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-24 20:05( D- {1 ?2 P4 y. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋就是蛇皮袋
! G$ R7 P# y7 X# I$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可恶啊竟然不是男娘吗(ꐦÒ‸Ó)

拳头硬了,吃我一拳