加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 纯新手求推荐杯子(虽然标题很像广告,但不是)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
去贴吧看了看。一个吧一家的广告。没啥正经帖子。
% g: E0 |8 o' Z9 K8 h% |以前没用过,预算300以下(带上配件300r以下). Q/ p' I+ z! s! J# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
住在大学宿舍,所以不能用带味道的,怕其他人发现。
/ l% L: G4 F$ A: ?用的时候可以晚上3.4点去淋浴间。

在宿舍用的话,别买那种粉红色臀模飞机杯吧,一看就是飞机杯,被发现了很尴尬。我用的是tenga牌子的,一个叫什么sprint……我也忘了名字的系列的。体验还可以,最主要就是外形像个水杯,不容易被发现,别人不小心看到了也不会深究。
回复 支持 2 反对 0

大魔王女神
回复 支持 1 反对 0

个人只用过七彩罐娘,使用体验不错,关键是便宜、隐蔽。
回复 支持 1 反对 0

大魔王,白丝壁女2
回复 支持 0 反对 1

之前还用过一个天下一品,也还行

直接冲玩偶姐姐,卵哥家的,嘎嘎好用

王憨憨 发表于 2024-2-14 22:15
! n* G7 M& Z5 F- n直接冲玩偶姐姐,卵哥家的,嘎嘎好用
/ ?5 ^) l4 x  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卯哥,哥们哈哈哈哈哈哈,卯哥!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

直接买硬的吧,慢玩的基本都很大,还是软胶,洗完后通道粘着一坨挺难擦干的。硬的我最近入手的对子哈特的黑魔术师和炼金术师都挺好用,还比较小。黑魔术师剐蹭感强,炼金术师吸力强,你自己斟酌

我买过日本的一个处女宫  非常好  就是太刺激了

sensbody,个人认为最好的杯子,通道非常接近真人,复刻非常清晰,褶皱纹理很原始,刺激度不高,其它品牌的杯子通道刺激度太大,内部纹理太刻意,但是sensbody普遍很大,不方便携带。

看你敏感度,高敏感的话,御神子,天星酱,中等的话,白丝壁女2,低敏感的话,白丝壁女1,禁忌修女,契约女仆的妹妹

easylive no8怎么样,什么干啥,看广子说有很好的剧情

Estragon 发表于 2024-2-14 23:45" Z. {; w. p% U' |) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在宿舍用的话,别买那种粉红色臀模飞机杯吧,一看就是飞机杯,被发现了很尴尬。我用的是tenga牌子的,一个 ...

; C7 f5 A3 q# ?% a; l$ q, T, |我也买了你说的这个牌子,感觉质量不咋地啊,外面一层还掉皮,是不是买到假货了,在某宝tenga典雅旗舰店买的

你想干嘛 发表于 2024-4-28 00:22
9 J4 K2 O7 ^* |: a# [2 w5 J. `6 V0 k0 c1 a我也买了你说的这个牌子,感觉质量不咋地啊,外面一层还掉皮,是不是买到假货了,在某宝tenga典雅旗舰店 ...

: D2 r$ |+ F) Z; y' E我京东买的,不清楚。我的质量还可以,没有出问题