加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吐槽和曝光] 吐槽你偷听偷看过谁做爱,例如亲戚、朋友、陌生人等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近迷上偷听做爱的话题,大家可以吐槽一下,你都听过谁做爱,当时什么感受……

我确实迷过,之前在广州挂壁的时候,在我隔壁住来了一对小情侣,是在夜店上班的,应该是什么气氛组之类的,晚上就出去上班,到了凌晨6点或者7点的时候就回来做一场爱,因为我睡眠浅,所以他们回来关门的时候我就醒了,然后就打开窗,偷听,甚至录音,毕竟那时候我才20多岁,又没交女朋友,还是比较向往的
回复 支持 1 反对 0

我之前出地下室,一般住那个地下室多半是临时演员、夜场女这类的!* }/ k2 @4 n" e: x, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我住地下二层,我上面的地下一层的那个,每隔几天晚上就开搞,我在下面就能听见床刚刚响。
) k# d% n( |- ?$ e: N7 ^8 H为了躲避他们我只能躲出去,但我那边上就是上楼的楼梯,所以出门就能听见叫声,很好听!7 \+ Q) @& \$ m) g1 `5 v' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我想的是,你妈要么你让我加入,要么你赶紧完事我好睡觉!

有一次出差住酒店,隔壁半夜三更2点多开始做爱,隔音又不好,活生生被吵醒,想死的心都有了,而且他们不知道搞什么东西,做爱声对话声女的叫声还有各种哐啷作响的声音还有撞击声甚至还有搬桌子的声音,太坑了。6 R3 E2 y3 i$ H; Q8 i* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有就是以前住的地方看到过马路对面窗震,当时我住的比对面高一层,大晚上的准备睡觉了结果看到对面应该女的趴在窗户那看风景,而且没开灯,当时就觉得奇怪(大晚上不睡觉也不开灯趴窗户上看马路??)就多看了几眼,然后透过窗帘隐隐约约看到那女的好像没穿裤子,后面还有个人在动,只能说真会玩。。, W2 h0 J* Z; X8 D! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的比较多遇到的就是野战的和车震的了,夜跑的时候遇到的多的甚至一个星期三四次都有,有不少故意野战给人看的。

20年认识个炮友叫如梦,平胸,虽然他老公