加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化..... [1+13.67G][百度盘]

上个帖子只下了补丁没花金币,这边补个票,汉化辛苦了。

blackzhao 发表于 2024-2-27 16:122 U+ `7 _  U5 I+ n- C' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上个帖子只下了补丁没花金币,这边补个票,汉化辛苦了。

1 D* e& I3 I1 p% h$ z8 F& d谢谢!" t  v3 t% q+ b! A; f: w! j1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2024-2-26 20:275 Z$ x# t3 V) |7 v9 J; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,我也没有找到0.26的攻略。

( e. f% e3 [% k$ m5 \2 w' M0.25的攻略呢有吗。。。。。
0 z6 p) |) m0 I" Q+ I

为什么点数据统计里面的修复,把容貌调到600出去再进来又变回400多了?

老哥怀孕后塔玛拉那个4p怎么触发,我这都怀孕30天了还没法触发

大佬求个存档阿

请问楼主塔玛拉怀孕的剧情怎么打出来啊 我按网上攻略走根本不行啊

Pharos 发表于 2024-2-25 17:43
7 ^9 e5 {# G- s, A' vSOB作者的另一款游戏,遥想当年大帝国还负责汉化这款游戏呢
: v' G% M  q; Z* _) x5 T! e. t转眼间教父都进去三四年了。。
6 K( r5 ?/ m% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的傻吊作者得了新冠,差点死了。直到去年才康复,然后恢复了更新。3 j, ?" ?" K  Y* E. e  i: [! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Pharos 发表于 2024-2-25 17:43& f# T- {! M+ V$ P6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SOB作者的另一款游戏,遥想当年大帝国还负责汉化这款游戏呢$ _# `5 e9 s0 W/ V5 ~/ ]: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转眼间教父都进去三四年了。。
3 \7 H1 P& z$ I. `6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那傻屌 进去了,进去好久了,群都好久没有更新了, i" T6 [4 x4 _$ x9 T3 F* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天天果园123 发表于 2024-3-6 12:21$ L: H) ]# y0 r  c8 K2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么点数据统计里面的修复,把容貌调到600出去再进来又变回400多了?
9 C" l$ f' J+ f' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是得性病了,要么作弊器改,要么吃抗生素
( |1 {. z  d6 o

hspc 发表于 2024-2-26 17:013 m$ u8 L; @) g3 [  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有没有0.26的攻略?
0 i) f) d& P4 s; J# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
026版本和024版本差别不大,部分事件的时间改了。多了一个格列布,城市溜达就能触发。建筑工人有新剧情,建好房子自用后很容易触发。恶魔有新剧情,看影片是可以在家有各种交流,我没打出来,真心不知道咋触发。) R: M+ ~- H0 T; `$ P" t( v  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有存档可以分享一个的

索尼娅的乡村生活索尼娅的乡村生活

链接挂了,求补