加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[职业行业交流] 今后的道路迷茫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
做了两年多码农的但是方向是军工类的,就每天在部队里搞得我好压抑,想换行已经裸辞了,但是上招聘软件上看基本都是销售,有没有老哥指点一下换什么行业比较好,因为我现在也还年轻01年的,专业是机械方面的,大专文凭,上大二才知道可以复读,也是大二的时候开始发力自学的代码,家里人什么都不懂实在是帮不上我什么,都是农村的再加上大学的时候净学习去了,刻意疏远那些同学害怕他们把我带偏了,也就没什么朋友,实在不知道下一步该怎么走了来问问老哥们,要是有事少钱多的也可以

军队文职还是合作驻军服务?如果待遇好的话坚持坚持吧,外面的条件真的恶心
回复 支持 8 反对 0

你原本待部队里就算挺好的了吧
回复 支持 3 反对 0

不知道我还没毕业

frll 发表于 2024-3-3 09:34
1 Y9 n/ I6 C3 R军队文职还是合作驻军服务?如果待遇好的话坚持坚持吧,外面的条件真的恶心 ...
/ x6 D: K* e3 H. Q  N- m% v0 m3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
驻军服务,太压抑了在里面

Wghexcjrcjrjx 发表于 2024-3-3 09:407 M8 ~. y, O1 D$ x/ j3 S( r8 P! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
驻军服务,太压抑了在里面
0 O7 k6 |4 T; S2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别的我不好说,我建议别选销售,我是做成品油的,大环境就不行,炼厂效益下滑,天天上压力,而且一开始没量没人帮着很难留住,现在经济就这么又寄又摆,未来2-3年不会有什么好事,唉  ^, A( C4 D: m; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我是干软件测试的,工作倒是很轻松,但是钱不多,每月到手就6_7k,你要是想轻松的话可以向这个方面找工作

我只能说现在我是自身难保。

2311751548 发表于 2024-3-3 10:48
4 [* v. B# w' f0 a$ `: b, ~! \5 D我是干软件测试的,工作倒是很轻松,但是钱不多,每月到手就6_7k,你要是想轻松的话可以向这个方面找工作 ...

5 w! W/ W9 M3 F7 H老哥软件测试要学什么啊

frll 发表于 2024-3-3 10:19
0 W1 L9 y2 z6 L& p& s" y别的我不好说,我建议别选销售,我是做成品油的,大环境就不行,炼厂效益下滑,天天上压力,而且一开始没 ...

) _* f% t2 b" _7 D1 X6 H+ u9 b销售是下下策了,女生当销售或许好干一点,男的上去就是白搭的

20010120 发表于 2024-3-3 11:49) }3 i  f+ L3 G1 `. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能说现在我是自身难保。

$ Q: S' h" l$ ?& q) H. Z' W都加油吧

会飞的猪咪 发表于 2024-3-3 08:16& t! [4 w, u% h  U( U/ b/ b8 L9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你原本待部队里就算挺好的了吧
2 B# j5 T: X8 a7 V$ x" y9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
待遇是不错,就是太压抑了浑身不自在,而且在里面就跟失联了一样

我土木本科的,目标也是军队文职,大三,还没考,好奇问一下为什么叫失联了?我了解的苦主要是加班多,但是工资福利都还行

jiatusuo 发表于 2024-3-3 15:17
" |3 E, ~  q/ ^8 F/ J" E我土木本科的,目标也是军队文职,大三,还没考,好奇问一下为什么叫失联了?我了解的苦主要是加班多,但是 ...
" @! \" I7 D. R) ^8 v& I, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人电子产品一律上交,下班才可以拿走,里面都是涉密的东西,如果你在里面不写代码就无所谓,接触不到那些