加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] [申精][3D/福瑞/furry] IN HEATv0.1.4/带存档 [Windows/Mac/Linux][自购] [6+1G左右][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 6
资源大小: 1G左右
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 MingYin 于 2024-3-14 21:57 编辑 ' D% X' S- v4 r8 ^) b& G3 N4 @. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在itch上自费花95元(原价9.99美)代购买的,原址https://monsterboxgames.itch.io/in-heat

3 {: f- E! p6 g8 l: F
目前老王论坛上没有看见分享的,可能是全站最新版,后续有更新我有时间会同步,所以分享一下顺便赚点币。
可以先到官网下载demo版试试,没有瑟瑟场景,还不错再购买或在这下载。
有百度网盘,没有会员的可以试试123盘。
共有五个文件分别对应Windows(unity),Windows(虚幻5),Mac,Linux,游戏角色的blender文件以及全cg通关存档,选择自己需要的下载。
福瑞空狂喜,类似早期午夜后宫的玩法,有官中,但建模是真的好,太符合我的xp了。

+ B7 ^# D; V4 H4 [. t
Unity比虚幻5版新,而且cg比虚幻5的多,优化更好,虚幻5版如果不更新我会在之后把它删除,另外Mac版和Linux版的没试过,有问题不会弄。
6 [5 h1 t" _$ t. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画廊里的cg不包括战败cg,想看战败cg需要开始游戏才能触发,目前只有level12的173(就是红狐狸)和maddie(挡摄像头检修)没有战败cg,有5个非H的cg要在设置中关闭H场景显示才能进游戏触发。
' X3 E4 q2 T1 L, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后我还想吐槽一句,这更新速度也太慢了,cg也属于质量高但数量有点少,加起来才26个,还有5个不是H的,再不更新我都想自己做了。

6 J" @# s. R( Z* R9 C0 [
帖子更新:
2024.03.11:购买游戏并发布本贴(游戏本体)
2024.03.14:更新Unity版全cg通关存档(存档和更换存档教程都在网盘文件夹里)

请问大佬,这个角色文件怎么安装呢?
回复 支持 1 反对 0

谢谢,难得的佳作。

同问怎么安装mod

2860020970 发表于 2024-3-13 22:49* F& g3 q% O8 v; F6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬,这个角色文件怎么安装呢?

3 ^4 b& g+ K: g- o/ D% j: fsteam下载blender(3D建模软件),用它打开角色模型,这个模型不是mod,就单纯是角色的建模,可以拿他在blender里做动画等等。7 l* e+ o3 \" p9 M5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我没找见安装存档的方法

1463014717 发表于 2024-3-16 00:09
! `. S  G- O! j% [1 f; i我没找见安装存档的方法

3 ]# M) T" L: L- [1 a实在不行可以下载everything,+ ]# ^1 j2 V2 ^# [' r. a0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.voidtools.com/zh-cn/downloads/
& D" F4 B4 y, Y这里可以下载,在everything里搜索"IN HEAT",等一会,找到名称就是"IN HEAT"的文件夹,并且路径类似于我那文档里的路径
. P* f) o6 i3 _/ w% X8 T要是还不会找我,我可以录视频给你

1463014717 发表于 2024-3-16 00:09' J. W$ Z. T9 v& H& o% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没找见安装存档的方法

! X5 O5 O' \  D7 S; q5 I对了,要启动一次游戏系统才会创建存档,这时候你才能替换存档

要怎么玩?没看懂,每次到5:20必死,第一关都没过去。监控器是干啥的?需要我做什么?

煜火 发表于 2024-3-16 20:22
0 f, u8 f4 J7 }- L4 L7 {要怎么玩?没看懂,每次到5:20必死,第一关都没过去。监控器是干啥的?需要我做什么? ...

: A& A" j  t+ M! h这有攻略( m: m* h; J0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.bilibili.com/read/cv27445459/?jump_opus=1
4 b* H& L/ B" a$ r

存档安装在哪啊找不到放哪

ffffnb 发表于 2024-3-21 20:50
  P# `7 s" N1 V( Q2 s1 `存档安装在哪啊找不到放哪

$ o9 ?! W0 b, R  G" J/ g# `要先至少启动一次游戏才会生成存档

楼主太良心了,不仅自掏腰包无私分享,还手把手教别人