加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 魔丽舞社 真的跑路了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
突然 鹏程视频 全部看不了  好友也删了 官网也上不去 我充值不少呢 , R9 \& [) l) d) d, {2 _5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ?* z7 e, Q" Y& H有谁知道啊?: d" x" b. B! |4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ w  m8 g1 u6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

草 最近得舞团真坑人 那个鹏程播放器也恶心 以后谁还充值看啊 说跑就跑
回复 支持 1 反对 0

跑路了已经
回复 支持 0 反对 0

以后都别充值太多了 感觉很坑啊 什么kiss舞社 映秀 yy舞社 魔丽舞社 我都有充值  现在网站都上不去了( w" B3 C  h  y; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们撒手跑路又回来 换个名在干 感觉真套路  现在这个积分感觉很坑 不充值一定积分 大吃都看不到  4 e" S0 g: x( ~& A6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我算是理解了  我花了好几万买视频不说  还买固态硬盘什么得  现在看不了得视频 一大堆 感觉就是一个坑% {, \& U2 d0 A$ t8 _/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中间这个鹏程也是坑 商家跑路 也不管

heavening 发表于 2024-4-11 20:162 ?1 U, Y0 C4 L' F5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草 他们避风头到好 回来以后改个名字在卖视频的时候 我们这些老会员 都不给恢复积分   还得重0 充值才能 ...
: Z! d) ?2 X3 x% Q8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
spop发邮件问了 说是积分什么都在 等风头过去,觅舞原来是映秀 改名改网站后账号积分也都在,魔丽就不知道,我一直觉得他们很有可能是一批人在操作的,现在也只能观望了$ D, j% [( ?0 F" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! f" M6 _4 v: F  o2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

spop也打不开了

本帖最后由 bsb 于 2024-4-10 18:45 编辑 ) _' _# x& X1 U$ @: S9 r. e3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
heavening 发表于 2024-4-10 17:20& g8 ~) O. g0 b) k5 B( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛积分 基本都能看了 后期没什么意思 就大吃  还不如 5000 到7000 积分得  油亮丝袜 7 P3 I+ J. w  U3 U, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; X$ W; U, _* L0 a7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

; y* ~7 {. G" b- {* D0 G. T刚刚发现spop的播放器也不能放了,应该是那边把激活信息数据从播放器服务器上撤了' d+ H  U3 m$ ?" w# w- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! l  s: f  @7 t" Z' v! X最近是不是都在避风头,好多网站都关闭了,觅舞(之前叫映秀)、JM都关掉了! v1 N8 O7 }5 y! f, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ]5 Z2 |9 c! F+ @6 {/ ~

查的严吧估计

带美颜效果的那些都没有流出

kp4034 发表于 2024-3-24 16:28
8 B0 V  E8 q; X" S4 L0 R带美颜效果的那些都没有流出

^9 |  `) R* G2 T; G0 Y. K坑人啊 谁没流出几部么
- b( {# o- R+ E9 s

似乎不是国内的还要查估计不是小事可能是犯了其它的事跑了

映秀之前买的还能用鹏程看,魔丽买的用他们的那个播放器已经不能看,spop的也也还能看

bsb 发表于 2024-4-3 01:487 ^$ A. z) j/ q( O$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
映秀之前买的还能用鹏程看,魔丽买的用他们的那个播放器已经不能看,spop的也也还能看 ...
8 ?. L) D$ G8 Y9 _1 K6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭, E9 V1 V7 y1 v8 Z- p! j: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

heavening 发表于 2024-4-4 02:13
( `! h2 _% Z2 [3 I哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭

/ s$ S, u; U! l* b# N, u那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了
% o6 k! K9 q; c% P6 M8 R9 _

bsb 发表于 2024-4-8 15:428 G! Q# Y6 W: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了

6 V% v2 A2 D# ?* G; L, }7 N论坛积分 基本都能看了 后期没什么意思 就大吃  还不如 5000 到7000 积分得  油亮丝袜 - H$ n2 E' A+ D. J2 N6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 A% ?# R/ U( H

bsb 发表于 2024-4-10 18:37/ R5 q+ y1 [* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚发现spop的播放器也不能放了,应该是那边把激活信息数据从播放器服务器上撤了* U4 C( t  }+ [" @* i& F$ s" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; L: ^6 `6 _# m! w" Y" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近是不是都在避风头 ...

7 P( Z- M! i$ V! k. i3 |5 Z草 他们避风头到好 回来以后改个名字在卖视频的时候 我们这些老会员 都不给恢复积分   还得重0 充值才能看大吃 这很坑人的啊
) a2 f* T/ L5 x2 P
/ h- ?9 f) t9 Q$ v( _

heavening 发表于 2024-4-4 02:13( @) a  u; U# O1 e; X, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭

& W- @9 n* w& N5 W2 _2 ~" v能找人破解吗?

bsb 发表于 2024-4-8 15:42
$ H: Y& o! G0 ]3 @5 }: u( _& p那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了
; ]6 j$ X9 J: T9 r  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找大神破解过没

2197799 发表于 2024-4-12 16:016 u( O9 J, a: I! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能找人破解吗?

$ s, V; a. R1 z5 z- {1 `只要有原文件和密码 破解是有人可以破解的 就是收费太贵了
; G2 h0 e' f0 q$ c9 U( C

eichenwalde 发表于 2024-4-14 13:42& Z9 O5 q* f7 S6 i# [* ^8 ?5 J+ _& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要有原文件和密码 破解是有人可以破解的 就是收费太贵了

6 M4 O3 H7 }$ H后台都删了 破个视频几K 谁破啊
' c9 x( o) b  N3 c% I

bsb 发表于 2024-4-17 00:04
0 s9 f8 [. Q- o/ A0 M- }' ^% Z, J; Dspop发邮件问了 说是积分什么都在 等风头过去,觅舞原来是映秀 改名改网站后账号积分也都在,魔丽就不知 ...
7 H% D( P0 v+ y+ U- u6 E$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只知道他们舞团之间是有联络的  YY舞社 精武门 感觉有魔力的风格 有点怀疑是他们改名后开的
6 g" u3 Y" A6 ]( H+ m! t