加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

weaeaw 发表于 2024-5-12 10:36) C% ?2 _$ A9 G5 T* E# e9 g- e6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,请问我就下了个那个第一次魔改的那个直接覆盖的文件,一个一个覆盖的为什么企业的赛车皮会显示只有两 ...

. }" a7 i* {6 L4 P  w: {" W游戏版本大更新有些失效了,只能等大佬破解了
回复 支持 0 反对 1

sadjk 发表于 2024-5-12 10:57
  x: s' }. W$ b游戏版本大更新有些失效了,只能等大佬破解了

2 ~" ]+ E' L; B4 t- Y哦,好的好的
. G8 `2 k2 c. q# s( v+ |

坏了,让翔鹤当秘书舰后就闪退,然后就一直闪退,提醒一下避个雷。翔鹤那个l2d皮

下载后玩了几小时,发现漏点有了,反和谐我不清楚,但管理全皮肤的perseus.ini的文件缺失,这个文件要去哪里找
回复 支持 1 反对 0

13132577839 发表于 2024-5-12 16:53
3 I, S: k2 g/ j- a, s8 A坏了,让翔鹤当秘书舰后就闪退,然后就一直闪退,提醒一下避个雷。翔鹤那个l2d皮 ...
( ~/ e4 A2 K  ~: ~- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我打开船舱的时候有几行舰娘显示不出画面,而且一旦滑到那几行舰娘那里就闪退,只能说这次的包bug太多了,前几次的包挺稳定的5 T/ g: D! V; @" R  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

模拟器能玩吗

weaeaw 发表于 2024-5-12 17:435 \" P4 \1 y- m, {7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我打开船舱的时候有几行舰娘显示不出画面,而且一旦滑到那几行舰娘那里就闪退,只能说这次的包bug太 ...

/ |' h( f9 Z) R这次是官方一年一度的大改客户端,顺带还把部分船的加密改了
回复 支持 1 反对 0

zcx0c2sa3 发表于 2024-5-12 17:50% I0 A( g# O4 n9 z5 p% O2 {7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器能玩吗
5 E0 [8 A# ]. j8 y, o3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的

1640631222 发表于 2024-5-12 18:18, [2 N. Q) G" Q0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次是官方一年一度的大改客户端,顺带还把部分船的加密改了
) e( {' t6 Y% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok,等后面的包了+ I: l3 q6 w8 q1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

形单影只 发表于 2024-5-12 17:23
  X1 ?/ F' L1 z) Y' }. h+ M% v. ?下载后玩了几小时,发现漏点有了,反和谐我不清楚,但管理全皮肤的perseus.ini的文件缺失,这个文件要去哪 ...

* p* V5 U) f" Z- M( V7 z5 E游戏资源没下完吧,反正全部下完的话你跟着楼主的操作视频走是有这个文件的

楼主,请问倍攻能打什么图不会被封

552413 发表于 2024-5-13 03:24' I+ `& M; z. Q5 _6 H+ q0 W$ v, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,请问倍攻能打什么图不会被封

, s2 A# K. j: V评论区第九页有介绍的

1640631222 发表于 2024-5-13 07:34
  J' R) h6 H0 q" ]评论区第九页有介绍的
; o/ W- V- `4 y7 m3 _& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看过了,就是你那个标点符号太奇怪了,我有点懵

1640631222 发表于 2024-5-13 07:34
% y1 _% G$ ?8 x6 R* C评论区第九页有介绍的
/ P2 u/ C$ M( ~/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ex能用挂吗

模拟器安装完后一直获取不了最新版本怎么解?

就这样勒
1 X; F! F; H/ l& a; x* Z( u

552413 发表于 2024-5-13 12:27+ }: O! X3 X8 D2 W1 B4 h. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看过了,就是你那个标点符号太奇怪了,我有点懵
8 N4 f, u4 u5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉才发现,打EX也是可以的,其实只要没有公开排行榜的和PVP的关卡就能用

1640631222 发表于 2024-5-11 21:28# ?  D2 q- F+ g: _" R) E) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次官方更新后角标变成粉色的了,蓝色是之前版本的

4 e0 _! P$ G3 G! z: A: k之前我手机上用的是蓝色的,家里的电脑上用的是红色的. ]7 d# F( A6 d# U# `/ M0 _0 V7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

B服的安装包装上不停闪退,有办法吗?