加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[公告] 《老王论坛最新版规》

永久网站的全部以及最新都日期出错了

6666666666,不过图发不出来不知道怎么搞

[其他] [自行打包] 大量校园性暴力可供出售,有意看下面简介 [不限+无][百度盘] attach_img digest  New$ Y0 L: ?/ e5 D, m5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主: zhuxiaofeng  3 天前| 最后发表: 奈Sss 1 小时前1 h# q% R4 W2 f+ L& d3 Y( u, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) W" \: x& ^2 C' e  D  H: ?本主题由 隔壁老王 于 昨天 13:03 审核通过  U* |: L  p/ q1 J( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 I0 ]- M- Q+ F. J! X0 n这种为什么可以过审?还加精了?
' W) O/ g3 k9 k" d5 R- ?# G0 w5 ?
# G5 [0 G! w" e1 B  X" \: v( f  |9 w9 Y1 z1 Q- L  q! }  X; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
02: z" u& f0 _0 h  k/ i' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永久禁止
, _! n! K: _6 ?! H& w8 [全站对于校园暴力、裸贷资源、齐叔达叔顶臀系列、小三现行暴力、血腥暴力和违禁药物采取永久禁止发布
1 F8 ~+ i/ D: \. R1 t  i' q% o限制原因
. }" O- U/ F2 R0 _上述内容大多存在法律层面,也有社会道德所不能容忍的层面
& Q: h2 v, C! k" K3 f永久
$ Q$ W9 u+ ]2 V  J6 C# P& h永久禁言
/ L7 b' |5 N2 K# [, e$ h屏蔽移动4 X% t5 \) `: }' u; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 \3 |. J7 @" X- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
¿¿¿

& d5 }' m2 [+ J5 W- N4 `! M5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持支持

不是大哥你怎么给我锁了,可以回我下消息吗,你查查我的文件没有任何广告,这咋算广告引流?
  `  W' `8 P" P0 j' i$ I我一直遵守规定文件里一点广告都没有,发了半年多了,您不能查都不查直接给我锁定吧

老王,我按照规则发布申诉帖子,为什么不能通过呢?我的大号应该只是禁言3天为什么不解封!小号申诉又不给我通过,我怎么办!大号605674276,希望能帮我查看一下!

陈奈亚亚亚 发表于 2023-5-18 23:17
$ u1 l, s* N5 j3 o' b不是大哥你怎么给我锁了,可以回我下消息吗,你查查我的文件没有任何广告,这咋算广告引流?
" [1 I7 f8 Y3 z# A6 M% n- W我一直遵守规 ...

/ o, u) {9 w% }( ?2 C+ _我的大号也是被禁言了,不知道什么情况。2 V8 _' _* ~6 ?3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持一波

支持支持7 n7 L/ n  l1 \2 m1 c* V9 [+ w6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持一下

改了挺不错的

支持一下支持一下

你个LSP拿来吧你 发表于 2022-3-26 18:38$ a" [: }* k7 }! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个帖这么麻烦(我各人这么觉得)……收入和投入不成正比……我以后应该会很少发帖子了…… ...
6 _$ i8 ^7 ?  J% S" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有点听不懂,自行打包是什么意思?有点不明白,有哪位大哥可以给我解释一下吗?

GCXH2097245173 发表于 2023-7-22 18:09
1 K5 b: h6 Q. `' i我有点听不懂,自行打包是什么意思?有点不明白,有哪位大哥可以给我解释一下吗? ...
- B3 s- i+ k( z6 \3 x) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是自己压缩上传,并在压缩包里面放去论坛宣传文件

好的,谢谢大师解答

支持支持
8 e: W. o9 K; D0 T- K

1 d. J; Y2 j. \+ S2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持一下

签到的验证简直一坨屎,怎么勾选都没有用

狗屎验证,能不能改一下?