加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[现实主义] 兄弟,在这里留下你的一个小秘密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我先来分享我的小秘密吧(分享的时候不要违反板块的版规)我在我学校没人在宿舍的时候叫过一只鸡,过程虽然不怎么样,但是很刺激,当时也很怕被宿管抓,不过最后没什么事,还挺爽的说实话好了兄弟到你了

我有一个贼鸡儿尴尬的经历,五年前有一次不小心被铁锹砸到了小兄弟,不知怎滴就肿了一点都不疼没知觉了,去医院检查,开了几瓶吊瓶还有外用药。躺床上挂吊瓶的时候一个中年女医生带着一群小护士查房,就特喵的让我把裤子拔了。一群小护士对着小兄弟品头论足,中年女医生还特喵的让翻一下看看另一面,可能是药起作用了,也可能是过时间身体自动恢复了,当场就升旗了,给小兄弟翻身的护士手抖了抖,对于只有传统手艺活的我来说太特喵的刺激了,然后就在同病房的两个老大爷,一个中年女医生,七八个年轻小护士面前喷了,那个场景,我特喵现在想起来都浑身鸡皮疙瘩
回复 支持 42 反对 0

一次喝醉酒没回家,半夜跑去找兄弟,敲了半天门开门的是兄弟老妈,当晚家里就阿姨跟我兄弟奶奶,喝了杯茶本来说是睡客厅沙发的,后面冷了迷迷糊糊随便开个房门就进去了,上床躺了一会被阿姨拍醒,问我怎么跑进来了,当时真是脑子抽了,看她穿着睡衣,身材是真的好,扑过去就是一顿啃,一开始估计她也蒙了,好一会才一个劲叫我小声点,因为我兄弟奶奶就在隔壁房间,后面不知道算是半推半就还是她怕吵醒她家婆,总之被我扒光了,阿姨乳房很大,腰身也没有一般妇女那种赘肉,纯粹是生过孩子那种女人的绵软感觉,不过那晚真的喝太多了,又加上后面清醒一点后的紧张害怕的情绪,折腾半天硬不起来,抠了半天,水特别多,我交过的几个女朋友真是拍马难及,后面小声聊了几句,她说我喝多了,她可以原谅我,让我好好睡觉,她准备去我兄弟房间睡,我不肯,就这样两个人赤条条抱着睡了,早上大概五点这样她又拍醒我,说天快亮了赶紧走,因为我晚上来的时候我兄弟的奶奶是已经睡着了的,阿姨怕天亮起来看到不好解释,我醒后发现还抱着她,那会酒也醒得七七八八了,一下子就有反应了,也不等她说完又抓着她的胸部啃,手顺势往下一模又是洪水泛滥,一个翻身用膝盖顶开她大腿,腰部一顶一下全进去了,她好像也认命了开始配合起来,那个感觉真的无法形容,冲了很久,期间换了几个姿势,她一直压抑的小声哼唧,最后内射前猛烈的那几下才叫出声来,鸡鸡就一直留在里面抱着缓了几分钟,她就拿纸来收拾残局,又给我找来掉床下的衣服,催我穿衣服离开,我也没耽搁,穿好衣服就跑了,这件事情发生后,后来我还去过她们家吃过几次饭,不过再也没有任何暧昧关系了,我们也很有默契的当做什么都没有发生,一晃已经七八年过去了,本来真的想把这事烂在自己心底,看到这个话题突然就很想说出来,反正大家都不认识,我也可以舒缓一下这个秘密一直以来带给我的压力。。。。
回复 支持 35 反对 0

想重新投胎做女生,想要女性的高潮,想要女性的潮吹
回复 支持 23 反对 0

18岁的时候跟女友在家啪啪,过程中用相机拍了一张高清大图掰开的B照,但是当时后来自己删了,要是不删都分享给大家。那时候又粉又嫩,然后相机里也有外出玩拍的风景照,有天妈叫我把外出玩的风景照拿出给她看,我早已忘了有B照在相机,我正在一张一张按给妈看,突然女友的B照就出来了...现在想想就搞笑,10年一晃就过去了,女友早就已经是老婆了,从校园到婚纱,女儿2岁。
回复 支持 14 反对 0

emmm,撸管被妈看见算不算
回复 支持 10 反对 0

我邀我兄弟去漫展玩,我当时还是cos女角,然后逛完展子后没卸妆,没换衣服,我俩就一起到家里来玩了,当时网页小黄油还是能随便玩的,结果玩着玩着……从电脑桌玩到了床上……哦,天哪……现在想起来又尴尬又无语……先拿块豆腐把自己做掉
回复 支持 7 反对 0

xyxy5820 发表于 2022-8-10 21:00, R, K( L8 z/ N# e  r0 M) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一次喝醉酒没回家,半夜跑去找兄弟,敲了半天门开门的是兄弟老妈,当晚家里就阿姨跟我兄弟奶奶,喝了杯茶本 ...

( c  H( |( c, K, x5 n* Q9 }兄弟笔风可以的。反正网络上谁也不认识谁,就当个故事看了
3 c6 D* C; v% ^
回复 支持 7 反对 0

我想草我妻妹
回复 支持 4 反对 0

坚持不了三分钟
回复 支持 3 反对 0

86848804 发表于 2022-7-28 03:00" T: e, `+ P- M6 x5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有一个贼鸡儿尴尬的经历,五年前有一次不小心被铁锹砸到了小兄弟,不知怎滴就肿了一点都不疼没知觉了,去 ...

( F7 y& e+ y3 ]4 F兄弟就属你最尴尬
回复 支持 2 反对 1

感觉好空虚啊,人废了
回复 支持 1 反对 0

在网上叫的吗?

大学的时候在暑假返校的时候 在宿舍上了宿管阿姨的侄女去过暑假的18岁侄女

9岁的时候,表姐带我去她家阁楼寻宝,我看着她突然起了生理反应,鸡儿梆硬的好难受,我当时心里好想跟她说我裤子里有东西不舒服,但由于胆小,还是独自下了楼,: s, R, u  o. m7 D; x9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 w5 ^0 w( e  Y. C2 }
3 W% z1 A2 A6 {$ N从此在看到身材娇小的妹子,我总想起那个阁楼。

leqin 发表于 2022-7-28 21:374 L9 h' B/ v; ^% l. @9 p- \1 E% R+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm,撸管被妈看见算不算

+ f, m) @% ^% e, J2 r8 {尬住了兄弟( D- ~8 @  o( g& c/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

用4G模块配合2k摄像头做了一个电动玩具熊送给了好兄弟的妈妈  天天在床上表演

舅仔老婆来我家小住几天,每晚半夜都那她洗好的小内内打飞机,打了好几天每次要射的时候都纸巾处理好,最后一天射的时候不小心漏了几滴牛奶在她内内上第二天发现她内内有精斑可无法挽回了,不知到她看到会咋想,哈哈!

rdmyn 发表于 2022-7-28 10:02
/ ~* b- M3 v& Z2 G兄弟就属你最尴尬
- U+ g# _& V7 y2 k( h$ R2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟大学前女友晚上下课在教室关灯关门搞了大概有十次,跟现女友在她家刚装修完还没有住的新房里面搞了一次,挺刺激的

渴望不负任何责任的杀戮。一个人在家久产生了这么阴暗的想法,想到虐杀的时候还会刺激的勃起。简直有毒,

sf666 发表于 2022-8-2 19:54
* }& m& n) |, x# I# I3 `1 k8 p坚持不了三分钟

: k( R3 t' Z4 F, M( A9 |6 A. _+ n- z牛批