加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
5 S# o+ v, S  g; n4 M8 {# J大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?
- e" B& D0 e4 T. B6 F ...
. m4 C( k% [" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就不清楚了0 h0 R+ L8 t; x+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
7 I! ?$ K% Q7 V请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?1 O: h: A7 s, x! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& y3 ]; t; e! i9 B! t比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
1 n2 c, J3 g' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?! i9 `& @, k9 r, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
: K) w* W# v  f: {4 c大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?
% `0 l+ e7 W, W. i$ f ...
2 d% p& j1 O) |7 j5 N! a$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怀疑是浏览器的问题,要不然换个浏览器,因为我用microsoft start没遇到过
, N# g: B4 u& h9 Y& K

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 09:44; E! ]. d2 h5 u% l' r/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?

$ g; M) ?2 T1 ~( b- Y5 }你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。) B6 V1 _  w2 v% O; N+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 U2 B' ~% L0 A& j, E; {6 r
2212001 发表于 2024-4-13 09:43/ W% j+ u5 |  l( M% I! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了 ...
w   w  w.sav   ee   dito   nline.co  m(去掉空格),可以用这个网站修改数值,具体步骤是先把存档文件下载并保存到文件夹,然后打开我发的网站,点击上传文件按钮把刚才的文件上传,接下来可以搜索技能英文的缩写,比如academics可以搜aca,或者是搜索NPC的名字,比如名字为adora sanor的npc,可以搜索sanor,前提是这个NPC要在你的家里,修改完成后点击最下面的蓝色按钮保存,最后载入修改完成的存档即可。腐败的话我暂时没找到,但是应该也可以修改。
回复 支持 1 反对 1

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10, q2 x1 Z. f4 F+ ~" k7 P$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
" }- r. \# O' c& e( d9 M; K. k& J4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我1 g+ ?3 f2 |% U. W- S' H0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10- U  X9 S, t- I% O6 E+ p: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 b. C/ n9 G2 K, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题# U% H4 h8 D& W6 U+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10% |9 Z1 k. z; i8 X) ^7 h9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 M2 C2 d0 |0 o2 n8 ?! m% }我这个就没有问题。
& I( P* @* {- B( T8 q; H

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10  e# j, S; `; u2 n7 R" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" ], i2 w, A$ Q- h# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11111111111/ g4 a0 x6 e7 E" u5 h& f; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:31
% k! c; Z: r; U2 o# @& O我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
* t9 z$ A# p7 i) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是PC。最下面一排按钮重叠。几种浏览器都这样。
6 q# t. V& N5 R5 G" O8 E. |前几个版本就如此。
" v/ e& z2 d) ^# b% ?- c* k影响最大的是给妹子安排工作后不能取消。因为按钮被挡住了。
8 G5 U+ V' [* l, w2 m% z9 ^; E* U& g# Q! b* _5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; p9 p5 Z  ?: z" m6 K/ t
  ]1 G% N6 g1 Z

PC版的。, R3 s1 W' U' o" m: Q, h8 V! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。
4 f7 d; f: G: o影响最大的是妹子工作不能撤销。
2 b% d$ W+ T$ \

xgm180 发表于 2024-4-13 11:580 L, p  I4 g. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC版的。; A! E3 [/ R! R, T& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。( f" |% I6 x6 t7 l" D- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。

& L6 M8 s0 j+ ?" o& o+ F5 D这就不清楚了,我没有遇见这个问题,有没有可能是分辨率之类的问题。
5 Z6 x( G$ q. T5 w5 `" i

xgm180 发表于 2024-4-13 08:560 L  U/ [" P& v0 d3 ~0 Y! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?$ W+ C3 ?" _. B  @4 P2 _" |0 _( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 B/ r$ c. \. ~/ A* w: _比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...

8 }0 a' I- {# g+ E8 n, |换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:28
3 r5 n' a& f  k2 O换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的
( Y2 v7 `. d# j( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 @$ _" I, J. n1 ^) B2 f装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。
8 H; N. t- B1 t2 j% W) i现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。
( V8 I5 E2 Y  L- H! I+ t4 c8 v

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:351 o- I! x" s* }, j) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题
# Q$ K7 g7 p1 p7 Z0 _$ o+ w( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了6 _) U* L& y7 z7 p7 A! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:086 A3 i$ J6 a6 L4 Y- S7 t0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...

7 b" C* c- D  b' m我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
- V6 p" ]8 P0 l+ R& r9 j

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50" S3 s0 O$ H9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
8 c0 d0 o! @6 d( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
. U7 \8 b2 H8 j* s

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31) `0 O) R* E: A6 v6 n$ `' s4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
( X. N, k3 G  T6 i/ a& x6 ? ...

1 `2 B6 a+ W# L2 z2 Y: e; G' O' a换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 " d$ t$ V# B# W. U) m$ G# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
: v! Z) G9 M, Q0 r我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?5 P* d8 s$ p& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
1 C- ?8 o$ H* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
" ~% |' r0 w. `" @! g1 z