加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35+ \& D# Q! C/ i4 b: d; h  c" q2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题

! b% s9 F& j* ]9 k4 V; f...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了8 l4 d8 u- Q" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08
5 ^) r; y1 {0 \8 x5 O5 F...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...
) v( ?; |5 W4 b& Z' X" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
0 m* o' X" J5 o# U5 l+ u

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
: G& }. O) Q0 E' U9 L我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
1 d& B# a( a; A6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?& w2 i9 Z- q- W* Y8 |9 v+ M3 _$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:311 Z- s  L+ j' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?; U% K6 U) C& s- a' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

1 e8 _" o7 R; x5 n换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 , M( u" d" i4 A) j5 b) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
7 Y( B$ _  D) `8 ?8 e我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?# r) p, R; X* X3 z+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
5 d7 m/ Y& j/ X1 \+ C7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试 : `; F  K6 o% M1 t( t% H0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有赞助码或者作弊码之类的

女主游戏吗

大佬,whoremaker这个现在有更新吗,好久之前到0.27一直没更新了

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56
0 Y7 x% {0 |" Y6 [7 j大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...
6 a9 V# L' f& S4 L2 x- j9 K9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这游戏怎么调成中文?
; r  @0 N1 {1 A, {

天天果园123 发表于 2024-4-15 19:00) ]0 f- P3 T/ S/ u9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这游戏怎么调成中文?
! X( f- ]8 N# Y. z( ~0 B% q! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般浏览器都有页面翻译。
' ]6 ~4 V; ~0 I! N

king87378 发表于 2024-4-13 02:02
1 L( C. ?2 X' _4 z8 y4 X$ m1 T3 w+ `我这边倒是找到怎么通过买枪得钱了,开局钱数我还没找到怎么好改.搜<<if $cash gte 380>><div class="ulv ...
3 O8 e2 A/ j4 e/ C( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可以用,买不了的话就是钱弄得太多了,改加多少钱,本身需要这么多钱买第一把。, R& W1 T4 Z( v, {3 p+ @) k  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:500 O0 G9 ~8 P. ^+ \+ H' S) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ~" F3 s; m- y" Y3 h  ]" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,那个mor enhanced怎么开啊

新人不知道怎么进游戏啊

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:502 V9 f0 Y$ R. }: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" w- t. {& a* Y6 H4 r0 F  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI也没说具体的流程……
0 [% F5 ]3 \7 A

asd58882115 发表于 2024-4-26 22:323 i0 Q4 }$ @6 F# o( v: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI ...

9 O0 L! |; B; u' F( b+ w这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。
3 O  K" R( H/ Y4 }- q( ?8 R

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56" |3 _% M% a( g- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...
4 _4 F' A' t. Z! q1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的$ ?/ ?) M( N' v" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-28 19:43
2 W8 m1 |7 B) o; F8 H- `这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。
- z' K+ J. ^. p/ _/ I- J' U ...

8 d: d- V' E# u! [) O大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?
; b8 s1 q$ N. T# W

我有大黑龙 发表于 2024-4-28 22:27+ \& D5 x0 n: l/ I, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的

6 |0 N9 K% j- O- s?  Ed 浏览器直接右键  能全页翻译啊
, \. K% ~1 y' ?% X  ]0 ^/ p0 h5 f- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asd58882115 发表于 2024-4-29 03:36
2 c$ |  Z, B2 G' p  H' R7 H大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?

/ W8 j$ D2 b# B; L+ |; ^意志力30以上,幸福40以上,可以缓慢增加魅力。如果幸福60以上,去金龙工作每天有几率增加魅力。

我有大黑龙 发表于 2024-4-28 22:274 u5 U: l8 ~  x5 g3 d5 s4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的

% N4 h2 Z5 d. ^  N5 a& k浏览器自带的,翻译全网页。! L% i* P7 L- o" J# S; d/ N" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)