加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 抱歉啊大家,回过头来变成一个不值一提的大人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
人生这个话题都聊烂了,但却聊不完聊不明。有时候忽的思想放空,真的会想活着到底为了什么?但其实心里比谁都清楚...如果能有机会的话我想坐火箭上太空去看看,这是我从小到大的愿望,很可笑吧,却藏在心底很久了,久到我差点忘记了。大家小时的愿望是什么呢,十八岁时的愿望呢?现在的愿望呢?还记得吗

草逼
回复 支持 16 反对 0

----------

本帖最后由 白猫是我的 于 2023-9-15 01:14 编辑 - W7 h# Q+ V  P( A2 {/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 Q& @( b5 v7 x! {4 S8 d5 ^8 B苏联诗人帕斯捷尔纳克曾说过:“人不是活一辈子,也不是活几年几月几天,而是活那么几个瞬间。”
- L1 A" |0 L& C  `: b9 B, u5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,有些瞬间对你来说,可能像过了一年那么漫长。
) t, T! o' r7 V6 Q
* }( @- w& O0 |4 ]& N可能是小时候某次成绩巅峰,又或是恋爱时你们四目相对。9 \' E3 G9 A4 Z  V# _7 y, e! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% b8 h( _* `; u7 k, d6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可能是分手时的念念不舍,或者是看着苍老的父母心疼不已。
; ]/ u" @" j$ _: o2 P) O5 i2 d- R2 w. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高考、恋爱、分手、大学、毕业、结婚、生子,等等。7 g5 v2 S' @" j5 x% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ~( h/ X: x# I( [) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回首过往,其实记住的关键瞬间也就那么几个。
6 l8 t' e7 ~2 M1 o0 `3 @4 ^
+ m% W: X" A6 o- c& V# a我相信总有那么几个瞬间,你还会时不时拿出来品味。3 T! A0 z$ M) a  E1 G4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, B7 s  U& X+ v, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细细想,这几个瞬间,可能从你出生就安排好了。
. Z, G" I/ L$ j( u& }4 X1 q, _" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你的每一次选择,每一次决定,都在把你推向这几个瞬间。
2 f2 U/ p* c3 B  a+ U. X6 n
. t+ ~# T; w9 w0 Y% E1 c0 m所以,如果你问我,活着的意义是什么?9 i% i4 i2 B9 G+ T4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' Y1 u* D* P& @: Q6 d( L1 X( p1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能说,我在努力的等着我的下一个瞬间。2 {. i$ u5 ]$ C) Y8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ u  W) x& H0 ~+ x" Q0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

有一间自己的屋子,能吃饱饭,偶尔下一顿馆子,有玩不完的游戏,现在愿望已经达成了呢!
回复 支持 5 反对 0

统治宇宙
回复 支持 2 反对 1

人生梦想就是自驾周游全国
回复 支持 3 反对 0

活在当下,快乐当前
回复 支持 1 反对 0

楼主我跟你差不多,最近也陷入了虚无主义,可以看看我的帖子

qwer415991838 发表于 2023-9-16 11:06
2 L# b; k8 v4 u$ C- m, p. l: {9 Y很快就会电子羊尾咯

. N3 h7 g( V9 H% Y; z光是少女卷轴已经玩了5年至今不腻,口袋妖怪改版电脑里至今同步推着3个版本,
# y; J7 {& {1 G0 H6 _我的世界已经建了一个小镇,3 ~2 t7 P1 r# t$ V0 v& N3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一大堆游戏没来的及开始,  ?; j. G9 ]6 N  G% M; n& u0 g3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会电子扬威的,
# B! M6 ?6 e6 t* w9 N! V  x都是爱不够的表现。
" @& \( T4 b. |: O" _# P
, c6 a& p: W) N: ]; e' A0 Z* S: [) }/ X% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这世界上百分之九十九点九九九的人人生都是平凡的,不会在历史上留下任何的印记。而那些会留下一点痕迹的人,随着时间的流逝,也会逐渐被人遗忘,最终只剩下一个名字。所以怎么活着,其实并不重要,重要的是活着本身。所以只要活着就很好了,做自己想做的事情,唱自己想唱的歌,如果必须受到限制,那么就自己去衡量突破限制的代价你愿不愿意付出。在死之前,尽量不要有遗憾。

我的人生愿望不是赚多少钱而是够用就好,没那么多烦心事,能够躺平 偶尔旅游顺便做些喜欢的事情,朋友这种东西对我来说可有可无

能够平平安安,健健康康悠闲的生活,能做自己喜欢做的事情

我的梦想是什么来着?我都已经忘了呀……

想太多了没啥好处

梦想?可能有吧。完没完成,不好说,努力了,但很有可能不成功,所以就不努力了,就一直等吧,反正努力也没用

tgt130649 发表于 2023-9-14 21:334 n9 L5 h. \+ D8 C# j, o& s" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的梦想是什么来着?我都已经忘了呀……
5 t* N; E3 Z- j3 r) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也忘了呀……唉. n1 n5 L# S* O% ~! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我18岁的愿望是有个自己的房子,有自己的电脑,有躺平的生活,幸运的是,28岁的时候全都达成了

睡着睡着陷入永恒的沉眠,无知无觉的也挺好。

秋高气爽,来一次省内短途摩旅,nice

lm64552355 发表于 2023-9-15 17:45# r- _' s# C7 g% Q1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
睡着睡着陷入永恒的沉眠,无知无觉的也挺好。

2 n: F& K9 i, ?不行,这是我最期待又最害怕的事情,如果要我选择一种想要的死法,我必须要毫无任何遗憾的死去

想有一辆自己的房车,去戈壁又或者是草原,和几个朋友边吃烧烤,边闲聊

rpousty 发表于 2023-9-14 20:02
5 }- _8 [7 [$ k5 X" ^0 o有一间自己的屋子,能吃饱饭,偶尔下一顿馆子,有玩不完的游戏,现在愿望已经达成了呢! ...

F1 k8 i" U5 \' Y9 l很快就会电子羊尾咯
! h9 k# h: e4 P