加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: piki

[虚无主义] 抱歉啊大家,回过头来变成一个不值一提的大人了

我想有饱满的好奇心
5 M' R2 F, P8 c( u$ G: x) f& H我发现我已经很久没有对一个事物充满好奇心了?# C( h8 b) S' M; d: W/ d- W3 \4 v2 W; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么呢?可能是经济原因 可能是时间原因 可能是环境原因! R8 e1 C/ H# v$ \. [- F4 L1 H$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要考高中 你要考大学 你要考研究生 你要找工作 你要找配偶 你要有孩子 你要拼命地赚钱
3 j2 h  p0 v9 X# y那我能决定干什么呀  我已经很久没有好奇心了
3 P" r7 H3 G, Q( e1 l5 f+ n4 v我记得小时候能看蚂蚁搬家看一下午的,对事物充满的好奇心的感觉是无法描述的,你会废寝忘食 你会遗忘所有,你会全力以赴" w( j, @7 C1 Y" [4 t6 y: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我已经很久没有好奇心了

qwer415991838 发表于 2023-9-16 11:06
- l" Z' N& m/ v1 Y# u很快就会电子羊尾咯
+ v3 {, U( {6 V# m' ?, y* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光是少女卷轴已经玩了5年至今不腻,口袋妖怪改版电脑里至今同步推着3个版本,
- k  T" ?& K, `我的世界已经建了一个小镇,
+ f9 y  p/ |* b! U) l还有一大堆游戏没来的及开始,# c, m3 l6 @8 A, ~0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会电子扬威的,! G6 Y) |+ U9 `6 v. l1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是爱不够的表现。1 `  V) a( X* ~9 r& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# w, k- P' M: x4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 e9 J6 V. k" W; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

楼主我跟你差不多,最近也陷入了虚无主义,可以看看我的帖子

dandan666 发表于 2023-9-14 08:16
8 R! ^' p8 `4 N8 Q$ F人生梦想就是自驾周游全国
1 y% ?: R0 b  ~' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈,从小就想环游世界

怎么说呢,当初初中差2分上普高家里也不愿意花钱,直接读了职高,18那年立志上个本科,现在想来只记得奋斗过了,当时还想努力奋斗名留青史现在想来确实是时代变了。读到了个末流本科,在校期间还算努力,白天没课的时候就学习,晚上打游戏,混到大学毕业前考了个还算可以的证书。毕业的时候连续经历了家人的不理解和社会的打击,发现自己的努力如果是7回报其实只有1,工作小半年了,每天只想摆烂,同学很多也没找到工作,和我关系很好的朋友当兵去了分配了个好部队有点羡慕也有点感慨,我现在是真的体会到了什么是选择大于努力。现在根本不想奋斗,累了。现在只是个为了活着而动的牛马。

11111111唉唉唉唉唉唉

本帖最后由 x114 于 2023-9-17 20:57 编辑 0 V0 [8 i# j, d! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
x114 发表于 2023-9-17 20:33# h3 {9 s: W9 W9 H5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,当初初中差2分上普高家里也不愿意花钱,直接读了职高,18那年立志上个本科,现在想来只记得奋斗 ...
6 r( f: d9 J& O. Z7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当年听老男孩觉得好听,现在听老男孩只觉得苦
- n4 Y( g4 x" ^

活在当下,快乐当前